Не осудите строго, приготовления этого блюда я придумала сама.Взяла спинную вырезку ( она мне показалась постной) , вот и решила ....
Нам понадобиться: Мясная вырезка, фарш, луковицы, копчёного бекона, кусочками, приправа для мяса от "Маги"
Сделала в вырезки надрез. Из фарша, лука и кусочков капчёного бекона-кубики,приправы для мяса от МАГИ номер "1" вымесила начинку для вырезки.
Полученной начинкой нафаршировала вырезку.
Обсыпала вокруг ещё приправой и положила мясо в " Рукав" ( Мешок для запекания в духовке) Положила всё в холодильник на ночь мариноваться.
На следующий день запечь в духовке при 180-200С 60 мин.
Наша вырезка готова:
Порезать на порционные шайбы:
Из сока от мяса сделала грибной подлив и подала это всё к картофельному пюре:
Приятного аппетита!!!
Нам понравилась- буду чаще делать.