Видела на нашем форуме несколько вариантов жареных бананов, но такого не нашла. При таком способе приготовления бананы остаются сырыми, т.е. вкусовые качества не портятся, но за счет температуры вкус банана усиливается. Плюс получается чудесная хрустящая корочка =))
рецепт прост до невозможности.
Любителям жареных бананов оч советую =)
нам понадобятся:
бананы
яйцо
панировочные сухари
бананы разрезаем на 3 части, обмакиваем в яйце, обваливаем в сухарях.
жарим во фритюре около минуты с каждой стороны (до золотистой корочки).
Бананы готовы =))
очень советую полить соусом:
2 чайных ложки слив масла,
столовая ложка меда,
ч\л лимонного сока.
Подавать с мороженым =)
приятного аппетита!!
сорри, фото сделать не успела-не удержалась =))