Бананы, жаренные в панировочных сухарях (Китайская кухня)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
11 Ноя 2010 0:51
|
Keira90
St-Petersburg |
|
Видела на нашем форуме несколько вариантов жареных бананов, но такого не нашла. При таком способе приготовления бананы остаются сырыми, т.е. вкусовые качества не портятся, но за счет температуры вкус банана усиливается. Плюс получается чудесная хрустящая корочка =))
рецепт прост до невозможности. Любителям жареных бананов оч советую =) нам понадобятся: бананы яйцо панировочные сухари бананы разрезаем на 3 части, обмакиваем в яйце, обваливаем в сухарях. жарим во фритюре около минуты с каждой стороны (до золотистой корочки). Бананы готовы =)) очень советую полить соусом: 2 чайных ложки слив масла, столовая ложка меда, ч\л лимонного сока. Подавать с мороженым =) приятного аппетита!! сорри, фото сделать не успела-не удержалась =)) |
||
11 Ноя 2010 16:43
|
дочь президента
50 лет Германия |
|
Хороший десертик! Да, если ещё и с соусом и мороженым - вкуснота!
|
||
11 Ноя 2010 20:19
|
Keira90
St-Petersburg |
|
дадада =))
спасибки =)) |
||
02 Фев 2012 19:36
|
Ольга...
41 год Волгоград |
|
Дома целый пакет бананов, ума не приложу куда их девать! Ваш рецепт очень помог, уменьшить их количество! Пожарила, сфотографировала, отчитываюсь! Даже и не позревала, что с бананами можно такое вытворять и самое главное это действительно очень вкусный десерт! А соус просто чудо! |