Бананы, жаренные в панировочных сухарях (Китайская кухня)

Сообщение Автор
Бананы, жаренные в панировочных сухарях (Китайская кухня)
11 Ноя 2010 0:51

Распечатать сообщение
Keira90



St-Petersburg

Keira90Мои рецепты
Видела на нашем форуме несколько вариантов жареных бананов, но такого не нашла. При таком способе приготовления бананы остаются сырыми, т.е. вкусовые качества не портятся, но за счет температуры вкус банана усиливается. Плюс получается чудесная хрустящая корочка =))
рецепт прост до невозможности.
Любителям жареных бананов оч советую =)
нам понадобятся:
бананы
яйцо
панировочные сухари
бананы разрезаем на 3 части, обмакиваем в яйце, обваливаем в сухарях.
жарим во фритюре около минуты с каждой стороны (до золотистой корочки).
Бананы готовы =))
очень советую полить соусом:
2 чайных ложки слив масла,
столовая ложка меда,
ч\л лимонного сока.
Подавать с мороженым =)
приятного аппетита!!
сорри, фото сделать не успела-не удержалась =))
 
11 Ноя 2010 16:43

Распечатать сообщение
дочь президента

Таня

50 лет
Германия

дочь президентаМои рецепты
Хороший десертик! Да, если ещё и с соусом и мороженым - вкуснота! girl_in_love girl_in_love
 
11 Ноя 2010 20:19

Распечатать сообщение
Keira90



St-Petersburg

Keira90Мои рецепты
дадада =))
спасибки =))
 
02 Фев 2012 19:36

Распечатать сообщение
Ольга...

Ольга

41 год
Волгоград

Ольга...Мои рецепты
Keira90 писал(а):
сорри, фото сделать не успела-не удержалась =))

Дома целый пакет бананов, ума не приложу куда их девать! Ваш рецепт очень помог, уменьшить их количество!
Пожарила, сфотографировала, отчитываюсь!
Фото

Даже и не позревала, что с бананами можно такое вытворять и самое главное это действительно очень вкусный десерт! А соус просто чудо!
Страница 1 из 1

Наверх