Cream cheese pinwheels-печенье колечки
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
25 Июл 2011 12:51
|
PURPLE DAISY
55 лет Everett, WA |
|||
Решила испечь вот такое печенье,понравилось всей семье,прямо как из магазина.
Состав: 225г масла (мягкого) 1ст сахара 85г cream cheese 1 желток 1/4 ч.л соли ванилин 2 1/2 ст муки 1/4 ст любого джема Размягченное масло,сахар смешиваем(я делала это в миксере) Потом добавляем желток (я делала двойную порцию поэтму на фото два желтка) Затем добавляем остальные ингридиенты и перемешиваем. Берем кандитерский шприц с насадкой звездочка и выдавливаем на застеленный бумагой протвень небольшие колечки. Желательно стараться делать поменьше серединку чтобы варенье потом не пригорало.И заполняем серединку джемом(я брала клубничный и абрикосовый). Отправляем в духовку до румяности примерно 20-25 мин. Вылаживаем на тарелочку и кушаем с молочком. ![]() Приятного аппетита! |
||||
25 Июл 2011 13:06
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Июл 2011 21:08
|
Joolasja
44 года |
|||
PURPLE DAISY
очень красивые и аппетитные!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Июл 2011 22:09
|
Малгося
Украина |
|||
Заманчиво и аппетитно выглядят!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Печеньки чудесные!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Июл 2011 22:33
|
PURPLE DAISY
55 лет Everett, WA |
|||
graNATKA
Наталья спасибо за похвалу ![]()
Нет не нужен.Печенье получается рассыпчатое.Так что пробуй. ![]() ![]() b]Joolasja[/b] ![]()
По идее получается 32 штучки из одной порции. ![]() ![]() МАЛГОСЯ ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Сен 2011 4:20
|
laima-akv49
Ludmila 75 лет Deutschland |
|||
Очень понравилось Ваше печенье.Хочу испечь такое же.Подскажите пожалуйста что такое 85гр cream cheese? И чем его можно заменить если у нас такого нет? Спасибо Людмила
|
||||
14 Сен 2011 1:23
|
Аида85
Аида |
|||
Это печенье похоже на "Курабье"и по виду и по составу, обязательно его надо будет сделать, выглядит очень вкусно, так и свистнула бы пару-тройку
![]() ![]()
Это сметана жирная, она продается в Германии тоже, спросите у продавцов если сами не найдете ![]() |
||||
20 Сен 2011 3:30
|
AZINNA
40 лет |
|||
Ну и правда как магазинное,но в 100 раз лучше,потому что оно домашнее! Красота!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Сен 2011 11:01
|
PURPLE DAISY
55 лет Everett, WA |
|||
![]() ![]() Аида85 AZINNA Ой девочки!!!Прошу прощения давно не выходила в интернет.Спасибо всем кто заходил и помогал с ответами. сream cheese это сливочный сыр,он как сильно перетертый творог чтоли,можно так попробывать заменить.Но я думаю у вас его можно найти в магазинах.Удачи ![]() ![]() |
||||
07 Янв 2012 12:40
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||
PURPLE DAISY
Отчитываюсь: ВКУСНЯТИНА!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это не печеньки - это волшебство настоящее. Очень, очень вкусно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. Мои комментарии: сначала не поняла на какой температуре готовить - поставила 180 - конвекция + нижний тэн и они быстро начали подгорать снизу. Вторую и третью партии готовила уже просто на конвекции, 150 градусов - получилось идеально. Готовились минут по 15. Вместо джема достала из морозилки клубнику перетёртую с сахаром, разморозила и добавила пакетик сахарной пудры и ложку крахмала. |
||||
07 Янв 2012 13:18
|
PURPLE DAISY
55 лет Everett, WA |
|||
Утро
Наташа какая красота! ![]() ![]() Я очень рада что у тебя все получилось! ![]() ![]() ![]() ![]() Для тех кто еще сомневается хочу добавить что нашла замену creem cheese Можно взять простой плавленый сырок.Так что удачи!!! |
||||
08 Янв 2012 23:39
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||
Галенька, спасибо!
Я делала на самой обычной 15% сметане - всё получилось просто изумительно. ![]() |
||||
09 Янв 2012 4:47
|
PURPLE DAISY
55 лет Everett, WA |
|||
Утро
Правильно Наташа если очень захотеть все получиться! ![]() ![]() |
||||
24 Май 2012 15:57
|
SwissElena
45 лет |
|||
27 Май 2012 11:25
|
PURPLE DAISY
55 лет Everett, WA |
|||
![]() ![]() ![]() Леночка какие чудесные печеньки так и хочется налить чашку чая. ![]() ![]()
Хорошее продолжение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
01 Июн 2012 2:47
|
Melissa_mint
36 лет Москва |
|||
что то у меня слишком густое тесто получилось
![]() ![]() |
||||
01 Июн 2012 5:44
|
PURPLE DAISY
55 лет Everett, WA |
|||
Melissa_mint
Марина это зависит от муки.Если мука сухая то тесто надо делать послабее.А может у тебя масло уже застыло?Тогда тоже трудно делать.Не отчаивайся,я думаю вырезанное формочками тоже вкусное ![]() ![]() |
||||
10 Июн 2012 3:09
|
halyna
51 год spain |
|||
11 Июн 2012 8:02
|
Liya1381
43 года Sacramento |
|||
Спасибки за рецептик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Июн 2012 0:00
|
PURPLE DAISY
55 лет Everett, WA |
|||
halyna
Алинка замечательные печеньки ![]() ![]() ![]() Рада что понравились ![]() ![]() ![]() Liya1381
Наташка верю верю. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
10 Окт 2012 17:31
|
mulberry
Город у моря |
|||
17 Окт 2012 1:15
|
PURPLE DAISY
55 лет Everett, WA |
|||
mulberry
На здоровьечко! ![]() ![]() ![]() |
||||
01 Мар 2013 13:41
|
NatalyS
Липецк |
|||
PURPLE DAISY
Сил моих уже нет терпеть.....Даже дорогущий пресс - шприц Тескома купила, все ингредиенты в наличии.... Пропала моя диета, а вместе с ней и мечты об идеальной фигуре. ![]() ![]() |
||||
05 Июл 2016 13:51
|
Малгося
Украина |
|||
05 Ноя 2017 5:28
|
PURPLE DAISY
55 лет Everett, WA |
|||
Малгося
Малгося Браво!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо за продолжение !! ![]() ![]() ![]() |