«Тиквички бюрек» - болгарская кухня

Оксана 74

Оксана



Елена-irma-71 писала:
Цитата:
Оксаночка, спасибо за ответ.

Лена, не за что, я и не помогла тебе ничем Embarassed
Цитата:
А мы тыкву внезапно полюбили ))). Я её просто обжариваю ломтиками, в каши добавляю и в рисовую и в пшёнку.

Каши с крупами и тыквой я себе тоже готовлю, но очень редко, просто иногда хочется съесть чего-нибудь "из детства" sharik
Цитата:
Кстати делала твои котлеты из картофеля и кабачков - сказка.

Я рада, что понравились Rose Rose Rose
Цитата:
Кабачки у меня "зимние", долголежащие, но всё равно до нового года стараюсь их использовать. После лёжки она всётаки суховата.

Да, это точно, у мамы моей тоже такие. А здесь таких больших и захочешь не встретишь, круглый год "молочные", нежные продают, так что я наслаждаюсь, т.к. кабачки, в отличие от тыквы, мы любим всей семьей и в разных вариантах nyam2

 
11 Ноя 2010 2:57

Страница 1 из 2