Поделитесь рецептами полуфабрикатов.

Люси



Порт пяти морей
Ксения Киев, я всё, что только можно, замораживаю с последующим использованием по мере необходимости. . Например: варю курицу или мясо, остаются излишки бульона. Сливаю в пластиквую посуду (стеклянная может лопнуть) - и в морозилку! То же самое касается уже готовых супов -практически все можно замораживать! Оставшуюся после удачного отлова мяса подливку тоже можно заморозить. При необходимости всё это разогревается. Можно также заморозить готовые уже котлеты, блинчики или даже блины, в общем - практически всё! Трёшь морковку или свеколку для борща или другие овощи (картошка не в счёт) - заморозь часть, чтобы в следующий раз не возиться с этим.
Стоит немного повозиться, когда готовишь, и сделать немного больше, чем это сейчас нужно зато потом - какая экономия времени!!!
И посуду после готовки только один раз помыть придётся, а не два или даже больше!

 
21 Июл 2007 14:44

Страница 1 из 1