Dusya

Olga
66 лет
Россия, Австралия, Австрия, Англия
Анечка... большое спасибо тебе за все твои рецепты, особенно в разделе о хлебе.
Я почерпнула для себя большие зания...теперь следует приобретать опыт.
Твоя закваска отлично получилась у меня и никакого стороннего от хлебного запаха у нее не было. Я уже пекла ржаной хлеб с семечками...очень вусный.
Завтра хочу попробовать хлеб «Весна»
Но у меня есть вопрос по поводу Бренцеля....после лауге они выкладываются на Противень, выстеленный бумагой( КАКОЙ?...для пыпечки или другой)
На фото я вижу синюю бумагу похожую на салфетки.
И еще ....нужно ли держать на шумовке...пока не стечет вода?
Заранее благодарна.
P.S. Анечка я любительница делать маски для лица , иногда, я делаю дрожжевую маску.
Так, вот.... твоя закваска для этого дела ну проооооосто
sупер...спасибо и за это