cvetik66
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/57096822767864385c50fb.jpg)
Светлана
58 лет
Беларусь
LightHouse писал(а): |
Света, спасибо за поддержку |
Алена - как говорится - " глаза боятся,а руки делают"...
Я по праздникам готовлю курицу,фаршированную блинами - научилась ее делать лет 10 назад ( когда не было еще у меня интернета с наглядными мастер-классами), страшно было в первый раз за нее даже браться, ну не понимала я,как из нее кости вытащить,чтобы кожа целой осталась,а теперь плевое дело... И очень приятно,когда гости нахваливают и удивляются...
LightHouse писал(а): |
когда сложный "маминский"(как моя дочь говорит ) бутер делаю.. |
Бутербродик сложный по составу или по приготовлению???
А майонез я тоже делала по-твоему методу, да что-то в последнее время разленилась - покупаю иногда,т.к.очень редко его употребляю...