Самса узбекская, не слоеная

Zama

Замира

49 лет
Ташкент
Купинка
Катюш, ее совсем просто готовить! Пробуй! air_kiss

Маъмура
Маъмура, неужели по фото ты определила, что самса сухая??? unknown unknown unknown Я знаю, что в Бухаре готовят самсу с соком, и именно треугольную, и в ней много жидкости от помидоров, жира и лука.. этот "суп" из самсы, если можно так сказать, стекает на блюдо.. У вас в Таджикистане тоже так готовят?

а насчет того, что самса бывает только треугольная, смотри здесь -

http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%83%D0%B7%D0%B1%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D1%81%D0%B0%D0%BC%D1%81%D0%B0&stype=image&ed=1



Nadira
Надирчик, дорогая, рада, что ты нашла именно то, что тебе нужно! Угощайся!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

 
11 Ноя 2010 15:20

Страница 3 из 4