Ольга К.
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/0/20970471224df9c2923b38c.jpg)
Ольга
71 год
Россия, Санкт-Петербург
Vintage писал(а): |
Рис, как я поняла, подойдёт любой? Хоть круглый? |
Инночка, я брала длиннозернистый пропаренный. Он сохраняет форму при варке и варится быстрее
![wink3](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/wink3.gif)
Круглый я думаю тоже можно. По авторскому рецепту варить надо сначала на сильном огне без крышки, а когда выпарится жидкость, закрыть крышкой и дать рису упреть. Так что выбирай любой способ, к какому ты привыкла.
![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif)
Спасибо
![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif)