Vintage
Инна
50 лет
ХМАО-Югра
Мариночка , даже ещё смешнее щас скажу
, бывает и за 30-35 минут варю борщец с фрикадельками, когда совсем некогда. Фрикадельки - в кипящую воду, как закипят туда же капусту с картошкой. Свёклу в кожуре заливаю кипятком и в микроволновку на 30 минут, лук, морковь, корешок петрушки и томат - жарить. Через 20 минут всё сварилось в кастрюле, туда же поджарку морковную, в последнюю очередь тёртую свёклу, закипит и готово. Цвет получается тёмно-бордовый, интенсивный у борща. Всего максимум 35минут.
Мама как-то была в гостях, увидела, что я не жарю свёклу, удивилась. Это её любимый суп. Сейчас сама так делает