Мясо по-китайски

цветуЁчек

Наташа

42 года

Вот мой шедевр nyam2 Обалденно вкусно получилось. good
[/url]

Я сначала обжарила овощи до полуготовности, отложила в тарелку. Потом на этой же сковороде обжарила мняско. Недолго совсем и добавила овощи. Минут 5 еще подержала на огне и выключила. Добавила зелень.
Да, во время обжарки овощей добавляла маринад из мяса. Smile
Видимо то, что обжаривала по отдельности, получилось без сока. Но очень нежно. nyam2
Спасибо за рецепт Romashki

И на мой вкус конечно, к такому мясо гарнир вообще не нужен. Это полноценное блюдо.
Еще раз спасибо girl_in_love Romashki

 
11 Ноя 2010 19:51

Страница 2 из 2