Мясо по-китайски

Сообщение Автор
 
12 Авг 2009 14:21

Распечатать сообщение
Фото


Олеся я готовила по твоему рецепту очень очень вкусно!!! good good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 praising Rose Rose Rose
Ванамике

Наташа

46 лет
Германия

ВанамикеМои рецепты
 
17 Дек 2009 18:57

Распечатать сообщение
Есть хороший рецепт маринада для шашлыка.Мясо нарезать.Если на шашлык на углях то кубиками как обычно покрупнее,если тушить или жарить то по мельче.Мясо хорошо посолить,добавить черный перец молотый по вкусу,лук репчатый потереть на крупной тёрке(борьщёвке) что бы получилась кашица.Лук идет из расщета на 1кг мяса 400гр лука.Затем потереть на мелкой тёрке один средний киви.Всё смещать с мясом добавить специй кому каких нравиться,залить все минеральной водой сильно газированой,так что бы вода не закрывала мясо,всё перемешать,накрыть крышкой и поставить в прохладное место на 1 час.
И всё,можно готовить,как на открытых углых,ка и на сковородке.
Boris345

Борис

53 года
Узбекистан,Ташкент

Boris345Мои рецепты
 
10 Май 2010 21:15

Распечатать сообщение
Олеся, спасибо большое за рецепт!готовила сегодня на ужин это мяско со стеклянной лапшой или как там она правильно называетсяnyam2 вкусно получилось good
Девочки,только подскажите зачем кусочки мяса надо в крахмале обваливать??? unknown я так и сделала,только прикола не поняла,объясните?! Embarassed friends
toma_abakan

Тома

38 лет
Сибирь

toma_abakanМои рецепты
 
11 Ноя 2010 19:51

Распечатать сообщение
Вот мой шедевр nyam2 Обалденно вкусно получилось. good
[/url]

Я сначала обжарила овощи до полуготовности, отложила в тарелку. Потом на этой же сковороде обжарила мняско. Недолго совсем и добавила овощи. Минут 5 еще подержала на огне и выключила. Добавила зелень.
Да, во время обжарки овощей добавляла маринад из мяса. Smile
Видимо то, что обжаривала по отдельности, получилось без сока. Но очень нежно. nyam2
Спасибо за рецепт Romashki

И на мой вкус конечно, к такому мясо гарнир вообще не нужен. Это полноценное блюдо.
Еще раз спасибо girl_in_love Romashki
цветуЁчек

Наташа

40 лет


цветуЁчекМои рецепты
 
19 Ноя 2010 18:54

Распечатать сообщение
Изумительный вкус блюда. Только что съела чашечку и наверно пойду за добавкой. Мяско получилось очень нежненьким. Пришлось немного видоизменить рецепт, не добавляла болгарский перец (вместо него в овощи положила молотую паприку) и забыла про чеснок, и еще вместо вина полила сок лимона. Желудок урчит довольно. Спасибо что поделились рецептиком Romashki Romashki Romashki
Лилиан

Ольга

34 года
России, Кемерово

ЛилианМои рецепты
 
02 Мар 2011 2:01

Распечатать сообщение
Первое мое блюдо по-китайски. Нам с мужем очень понравилось! Правда вина дома не было и кинзы, но и без этих составляющих очень вкусно!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Спасибо Romashki Romashki Romashki Romashki
Морковку добавляла и маринад в конце тоже добавила. Вот что получилось
cvekolka

Юлия

41 год
Москва

cvekolkaМои рецепты
 
07 Мар 2011 17:29

Распечатать сообщение
Оксана К писал(а):
Я спрасила, а сама надеялась увидеть ответ про Кокчетав.Я от-туда, там мои все остались, вот и надеялась, что кто-то из моих краёв.

конечно поздновато писать. До Кокчетава рукой подать. friends
MitzeKatze

Ольга

42 года


MitzeKatzeМои рецепты
 
08 Мар 2011 13:14

Распечатать сообщение
Очень вкусный рецептик. Спасибо огромное. girl_claping
Мордашка

Катерина

38 лет
Нижний Тагил

МордашкаМои рецепты
 
27 Апр 2011 10:01

Распечатать сообщение
Не могу жить без китайской кухни!!! Благо в нашем городе китайских кафешек в достатке))) good
Кстати, у меня получилась очень вкусно такая говядинка)
Танцующая_на_воде

Анна


Владивосток

Танцующая_на_водеМои рецепты
 
16 Июл 2011 15:24

Распечатать сообщение
Я делал, мне очень понравилось! Сахар не добавляю)))
Stasos

Станислав

45 лет
Ярославль

StasosМои рецепты
 
30 Сен 2011 13:38

Распечатать сообщение
спасибо за рецепт очень вкусно. Romashki girl_claping
Милый Ёжик

Екатерина

36 лет
Алмата

Милый ЁжикМои рецепты
 
25 Дек 2011 3:09

Распечатать сообщение
Олеся, спасибо большое за рецепт. Я недавно купила азу из говядины охлажденной, половину приготовила в духовке (часа три и все равно было жестковато), а половину заморозила. Специально искала рецепт на этом сайте как смягчить говядину, нашла Ваш, очень простой и доступный, а самое главное действенный (я в шоке). Замариновала мясо по Вашему рецепту, правда не на час, а почти на три (замоталась с домашними делами), отжала, положила на сковородку, поразило то, что мясо вроде как и без воды, но тем не менее, как в карамельном соусе (ничего не пригорало), через пол часа такого тушения, попробовала и обомлела - мясо мягчайшее, потом добавила лук и перец, а в конце чеснок и кинзу. Подавала с рисом отварным (как Вы и советовали), сын (ему 3 года, для него мелко порезала) и муж, да и я просто в восторге. Спасибо еще миллион раз!!!
mab2005

mab2005

38 лет
Москва

mab2005Мои рецепты
 
17 Янв 2012 13:34

Распечатать сообщение
Zdravstvuite, a mne interestno, skol'ko doljno po vremeni gotovitsja mjaso?
Johntao

Zhan

32 года
bishkek

JohntaoМои рецепты
 
26 Май 2013 17:51

Распечатать сообщение
Вкуснятина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Съели за милую душу!!!!
Lölik785

Олечка

36 лет
Germany, Stuttgart

Lölik785Мои рецепты
Страница 2 из 2

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |