Мясо по-китайски

mab2005

mab2005

40 лет
Москва
Олеся, спасибо большое за рецепт. Я недавно купила азу из говядины охлажденной, половину приготовила в духовке (часа три и все равно было жестковато), а половину заморозила. Специально искала рецепт на этом сайте как смягчить говядину, нашла Ваш, очень простой и доступный, а самое главное действенный (я в шоке). Замариновала мясо по Вашему рецепту, правда не на час, а почти на три (замоталась с домашними делами), отжала, положила на сковородку, поразило то, что мясо вроде как и без воды, но тем не менее, как в карамельном соусе (ничего не пригорало), через пол часа такого тушения, попробовала и обомлела - мясо мягчайшее, потом добавила лук и перец, а в конце чеснок и кинзу. Подавала с рисом отварным (как Вы и советовали), сын (ему 3 года, для него мелко порезала) и муж, да и я просто в восторге. Спасибо еще миллион раз!!!

 
25 Дек 2011 3:09

Страница 2 из 2