Мясо по-китайски

Boris345

Борис

55 лет
Узбекистан,Ташкент
Есть хороший рецепт маринада для шашлыка.Мясо нарезать.Если на шашлык на углях то кубиками как обычно покрупнее,если тушить или жарить то по мельче.Мясо хорошо посолить,добавить черный перец молотый по вкусу,лук репчатый потереть на крупной тёрке(борьщёвке) что бы получилась кашица.Лук идет из расщета на 1кг мяса 400гр лука.Затем потереть на мелкой тёрке один средний киви.Всё смещать с мясом добавить специй кому каких нравиться,залить все минеральной водой сильно газированой,так что бы вода не закрывала мясо,всё перемешать,накрыть крышкой и поставить в прохладное место на 1 час.
И всё,можно готовить,как на открытых углых,ка и на сковородке.

 
17 Дек 2009 18:57

Страница 2 из 2