ЛюдМила@

Людмила
64 года
регион35
Девочки ,поверьте мне и старикам, отец всегда говорил ,а мой отец был любителем хрена" без него и праздник не праздник а за ужином за столом хрен первый гость !!" приносил по осени корзину хрена, хранил в подвале в песке или по осени закапывал в ящик с землей. всю зиму доставали корешки и на терке терли все остальные способы не дают того вкуса хранится хорошо до самой весны если не закончится раньше!и самый вкусный со сметаной и немного соли по вкусу ,но сметаны побольше что б как соус был . майонез не дает полноту вкуса. а от слез спасет только когда натирать на улице а точнее на свежем воздухе и в пакете из под продуктов . помещаем туда терку (мелкую) с тарелочкой а не протертое - жмых просто в сторону или порезать мелко . пакет все таки притупляет распросранение едкости! теперь и дети мои на него подсели как шашлыки готовят так и хрен трут вкуснятина!!!