Болгарская мусака

Annusja

Annusja

64 года
USA WPB
Не выдержала ,решила вставить свои 5 копеек в разговор ... Очень` давно,году в 78-80, когда нельзя было купить в свободной продажи книги по кулинарии,а про интернет никто вообще не слышал, мне попался в руки журнал "Болгария",по блату достали, а в нем на последних страничках - рецепты. Так вот там мусака была из сырого фарша,как сейчас помню- на 2-х литровую кастрюл`ку 250 грамм фарша,стакан молока,2 столовые ложки постного масла,картошка кубиками до почти полной кастрюл`ки.Все это в духовку.Посолит` -поперчить-само собой.И готовить строго в духовке. Вкусно до обалдения , супруг мои так лопал и лопает до сих пор. Укроп,петрушку и зеленый базилик - потом в свежем виде на тарелочку

 
11 Ноя 2010 22:39

Страница 1 из 1