Сердечно-печеночный «рулет»

Elly_lug

Эля

46 лет
г.Луганск Украина
Андрей, большое спасибо за рулет, готовила уже трижды, уплетали все, особенно двухлетний сын ел "мяско".
Делюсь впечатлениями. 1-й раз сделала строго по рецепту: нехватало специй, манки действительно многовато.
Во 2-й раз взяла 0.5 кг кур. сердечков, 0,5 кг кур. пупков, 0,5 кг кур. печени, 200 г сала. Добавила 2 луковицы. Все перемолола, 3 яйца, манки 1 стакан с горкой. Варила 2-2.5 часа, достаточно.
3-й раз делала из индюшиной печени и сердец, тоже неплохо.
Варила и в кульках и в рукаве для запекания, только ложить надо в холодную воду, а то от горячей воды рукав немного разошелся по шву, видать надо постепенно температуру повышать.
В холодильнике лежит уже 4 дня, точнее долеживает, сейчас доедим.
Раздала рецепт всем знакомым, еще раз спасибо.

 
11 Ноя 2010 23:07

Страница 1 из 3