Vintage
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/193833131365f33e45033f4.jpg)
Инна
51 год
ХМАО-Югра
Gullnas, спасибо! Я просто хотела, чтобы девочки догадывались, как чучу делать
Вот я на второй день из неё выдернула нитки(второе фото) и хранить долго не пришлось, т.к. уже "отсутствие всякого присутствия её у нас"
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/laugh1.gif)
- всё съели!
По оригинальной технологии, как давала Ольга, чучу готовят раз в год и соответственно на год, опыта хранение у меня никакого нет
![Very Happy](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_6.gif)
, поэтому могу только предположить, что пару-тройку месяцев с такой чучей точно ничего не будет без всякого холодильника. Повешать за верёвочки где-нибудь и пусть висит(если провисит, у нас не успела
![Very Happy](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_6.gif)
). Так что попробуй
![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif)
, обязательно получится вкуснятка!