Honey
Марина
48 лет
Cyprus
Vintage писал(а): |
овощи-то на любой борщ чистить надо, а для этого борщика хоть мясо 2,5 часа не варить! |
Инночка, а я бульон варю заранее.
И у меня так получается, что остаётся только овощи покидать.
Vintage писал(а): |
Свёклу в кожуре заливаю кипятком и в микроволновку на 30 минут, |
Ин, а у нас продаётся уже отварная свекла (в вакууме) - так я её иногда покупаю и в борщ!
Вот какие мы с тобой хитрые...
Ольга К. писал(а): |
борщик , отменный Спасибо за фрикадельки |
Спасибо, Оленька!
Vera_77 писал(а): |
Ни разу с фрикадельками борщ не варила! |
Верочка, обязательно свари! Очень вкусно!
Valentina47 писал(а): |
А что это за журнал? Я такой ни разу не видела |
Валечка, это журнал издательства Бурда, посмотри здесь
http://www.burda.ru/Magazine/Dsovety.aspx
Я этот журнал уже очень давно читаю... очень рада была, что он и на Кипре появился, правда здесь он стоит дорого, но иногда я себя балую.
Счастливая белка писал(а): |
замечательный борщ! С фрикадельками - всегда удачный вариант |
Людочка, спасибо!