Борщ сибирский с фрикадельками

Honey

Марина

48 лет
Cyprus
Vintage писал(а):
овощи-то на любой борщ чистить надо, а для этого борщика хоть мясо 2,5 часа не варить!

Инночка, а я бульон варю заранее. on_the_quiet И у меня так получается, что остаётся только овощи покидать. Smile
Vintage писал(а):
Свёклу в кожуре заливаю кипятком и в микроволновку на 30 минут,

Ин, а у нас продаётся уже отварная свекла (в вакууме) - так я её иногда покупаю и в борщ! good Вот какие мы с тобой хитрые... Smile Smile Smile Smile
Ольга К. писал(а):
борщик , отменный Спасибо за фрикадельки

Спасибо, Оленька! Romashki give_heart
Vera_77 писал(а):
Ни разу с фрикадельками борщ не варила!

Верочка, обязательно свари! Очень вкусно! verygood verygood
Valentina47 писал(а):
А что это за журнал? Я такой ни разу не видела

Валечка, это журнал издательства Бурда, посмотри здесь http://www.burda.ru/Magazine/Dsovety.aspx
Я этот журнал уже очень давно читаю... очень рада была, что он и на Кипре появился, правда здесь он стоит дорого, но иногда я себя балую. wink3
Счастливая белка писал(а):
замечательный борщ! С фрикадельками - всегда удачный вариант

Людочка, спасибо! Romashki

 
09 Апр 2008 23:03

Страница 1 из 3