олина

лена
Julia_Kh писал(а): |
Лена, пирог на закваске это по рецепту из этой темы, только с небольшими отклонениями. я не стала его 10 дней гулять и тд, так как у меня закваска хранится при комнатной температуре и я ее в холодильник не убираю ( ну и просто лениво было ))))))))))))), так что я просто подкормила закваску как в рецепте молоком и подождала пару дней, потом после второй кормежки автор предлагала сразу печь, но я тоже подождала часов 6-7 (пока заквасится), потом уже добавляла все остальные ингридиенты и пекла. на мой вкус можно соды поменьше класть, хотя на второй день содовый привкус пропал. бисквит моим очень понравился!!! |
Юленька, спасибо! Какая ты молодец, что решилась и всем нам показала наглядно как сделать такой заманчивый пирог
cvetik66
Светочка, тебе особенно будет интересно-этот пирожок на ржаной закваске и ржаной муке.