Еще раз о Стейке

DeBosh

Катя



Даша, дело в том, что стейк, как я уже писала, делается (и получается)далеко не из любого мяса unknown Если мясо , действительно хорошее, то отбивание ему не требуется, т.к. оно только "расщепляет" волокна и , следовательно, "выпускает" сок...Поверьте, если Вам достанется ХОРОШЕЕ мясо, то оно будет ОЧЕНЬ мягким girl_in_love

НО, если увереннсти в качестве нет, то лучше приготовить так, как Вы привыкли, чтобы не было разочарования...Ведь как бывает, попадутся неудачные продукты, и на долгое время остается "осадок" и негативное мнение о блюде в целом unknown
Как альтернативу посмотрите "Соломоны" у ЕкатериныД - вот уж беспроигрышный вариант good

 
12 Ноя 2010 13:05

Страница 2 из 4