Утка с яблоками и черносливом

Багира-Манго

Лариса


Минск
nat@lk@ писал(а):
не утка а фотомодель у вас получилась

Наташенька, спасибо за комплимент блюду. Rose Rose Rose
nat@lk@ писал(а):
Сама готовить точно не возьмусь
По мне очень долгий процесс,
и не факт,что мясо будет достаточно мягким и сочным!

Позволь мне с тобой здесь не согласиться. girl_nea Самое муторное - это почистить утку от остатков пера и пуха. heat Если повезет и удастся купить чистую утку - остальное дело техники. girl_claping Я за час почистила, обсмолила, посолила и нафаршировала утку, вынесла её на холод (на лоджию) и пошла гулять с внучкой. boast Тем временем утка мариновалась, пропитывалась ароматами специй и соком яблок. Вернувшись, поставила уже готовую утку в духовку, и через два часа запекания - вуаля! Мягкой утка будет обязательно, потому что фабричные утки не бывают старыми. No Другое дело, когда покупаешь Рождественского домашнего откормленного гуся на рынке. wacko1 У меня был печальный опыт, больше на рынке не беру гусей. Yahoo! И сочной она будет обязательно, nyam2 good2 главное, не передержать и не пересушить в духовке. Wink Но это не случится, за ней ведь следят, периодически достают, поливают выделившимся при жарке соком. У меня и невестушка уже готовит такую утку, балует и угощает друзей. Ну как, убедила? Wink praising girl_haha girl_haha girl_haha

 
12 Ноя 2010 23:29

Страница 1 из 5