Наталiya
Наталия
Lakshmi
Анжелика, валялись в холодильнике 3 плавленных сырка обычный, с грибами и с луком, думала куда бы их применить или уж выкинуть- может и срок вышел уже
Чудесным образом попался на глаза этот рецепт.Тут же решилась, заодно и новые формы обновила- силиконовую и обычные под кексики. Хочу сказать для других- не заморачивайтесь здесь именно на силиконе. В жестяных такие шапки сверху наросли!
Просто в 3 раза поднялось всё! И мне показалось из них вкуснее
Да, немножко пристало: ножом подковырнула, они сминаются и снова сразу выпрямляются. В силиконе в 2 раза поднялось, но где дно- пустота, не знаю как объяснить...выемка снизу на дне кексика, зато выскочило без проблем.
Из жестяных низ кексиков ровный. Горячими уже 3 шт спорола...
Вкуснотища!!! Холодные не знаю пока как на вкус, разогрею если что в микроволновке
У кого сырки валяются- вперёд!
У кого нет- покупайте!
Кстати, советую луковые сырки брать. Я же разные смешала, но мне кажется именно луковый дал такой чудесный аромат
Сырок для супа назывался
Анжелика, Вы меня закормили просто, я ещё как-то мясо под кабачковой шубкой делала!
Спасибо!
P.S. (на следующий день) чё-та как-то мало кексиков из трёх сырков-то получилось
Один (последний) на вечер припрятала
Пойду, плавленных сырков оптом возьму