Кексы с плавленными сырками
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Ноя 2010 3:33
|
Lakshmi
57 лет Украина,г.Кременчуг |
|||||||
Людочка,на здоровье! |
||||||||
|
13 Ноя 2010 2:44
|
Наталiya
|
|||||||
|
Lakshmi
Анжелика, валялись в холодильнике 3 плавленных сырка обычный, с грибами и с луком, думала куда бы их применить или уж выкинуть- может и срок вышел уже Чудесным образом попался на глаза этот рецепт.Тут же решилась, заодно и новые формы обновила- силиконовую и обычные под кексики. Хочу сказать для других- не заморачивайтесь здесь именно на силиконе. В жестяных такие шапки сверху наросли! Просто в 3 раза поднялось всё! И мне показалось из них вкуснее Да, немножко пристало: ножом подковырнула, они сминаются и снова сразу выпрямляются. В силиконе в 2 раза поднялось, но где дно- пустота, не знаю как объяснить...выемка снизу на дне кексика, зато выскочило без проблем. Из жестяных низ кексиков ровный. Горячими уже 3 шт спорола... Вкуснотища!!! Холодные не знаю пока как на вкус, разогрею если что в микроволновке У кого сырки валяются- вперёд! У кого нет- покупайте! Кстати, советую луковые сырки брать. Я же разные смешала, но мне кажется именно луковый дал такой чудесный аромат Сырок для супа назывался Анжелика, Вы меня закормили просто, я ещё как-то мясо под кабачковой шубкой делала! Спасибо! P.S. (на следующий день) чё-та как-то мало кексиков из трёх сырков-то получилось Один (последний) на вечер припрятала Пойду, плавленных сырков оптом возьму |
||||||||
|
20 Ноя 2010 1:14
|
Lakshmi
57 лет Украина,г.Кременчуг |
|||||||
|
02 Дек 2010 0:09
|
Флейта
52 года Новотроицк |
|||||||
|
Присоединяюсь к Наталье,что сырки надо брать оптом.
Весьма благородная сырная выпечка получилась из каких то шестирублёвых сырков....Анжелика,вам большое спасибо!!! |
||||||||
|
13 Дек 2010 2:09
|
Lakshmi
57 лет Украина,г.Кременчуг |
|||||||
Инночка,рада что кексики получили столько восторгов!Спасибо! |
||||||||
|
26 Дек 2010 22:23
|
ТёТа
53 года Москва |
|||||||
|
01 Янв 2011 20:45
|
Lakshmi
57 лет Украина,г.Кременчуг |
|||||||
|
21 Янв 2011 2:12
|
Заира
Заира 45 лет Ялта |
|||||||
|
24 Янв 2011 0:37
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||
|
Добрый вечер! Сегодня только увидела ваш рецептик, очень-очень интересный!!! В холодильнике как раз есть плавленные сырки. Обязательно приготовлю. Спасибо
|
||||||||
|
30 Янв 2011 3:23
|
Lakshmi
57 лет Украина,г.Кременчуг |
|||||||
Очень приятно это слышать!
Заира,спасибо что успела!ОООчень аппетитные кексы!
Готовь на здоровье!
.......................................................................................................................
Светочка!Очень надеюсь что кексы понравятся! |
||||||||
|
01 Фев 2011 0:15
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||
|
02 Фев 2011 22:43
|
Lakshmi
57 лет Украина,г.Кременчуг |
|||||||
Светочка,с добавками тоже вкусно,смело пробуй!
Да всё нормально,привыкнешь Спасибо что принесла фотоотчёт! |
||||||||
|
19 Фев 2011 16:25
|
*Голубка*
Урал |
|||||||
|
20 Фев 2011 22:44
|
Lakshmi
57 лет Украина,г.Кременчуг |
|||||||
Ирочка - это меня очень радует! Раз рецепт прижился,значит он того стоит |
||||||||
|
27 Фев 2011 6:04
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||||
|
02 Мар 2011 14:49
|
Lakshmi
57 лет Украина,г.Кременчуг |
|||||||
мне очень приятно что тебе понравились!
Спасибо за фоточку,очень красивые пышненькие! |
||||||||
|
05 Июн 2011 20:55
|
~Галина~
54 года Russia |
|||||||
|
05 Июн 2011 21:55
|
Наталiya
|
|||||||
|
~Галина~
Галина, я во всех рецептах сахар сразу вдвое уменьшаю- всё мне приторно, а именно в этом рецепте наоборот побольше, чем по рецепту подсыпаю Но он и стоит в разделе "Выпечка несладкая" |
||||||||
|
06 Июн 2011 1:40
|
Lakshmi
57 лет Украина,г.Кременчуг |
|||||||
Галочка,ну я рада что кексы понравились! Спасибо за фотку! А сладкими они и не должны быть,вот Наташа тебе уже ответила
По желанию сахар конечно можно больше добавить!
Наташа!
Спасибо за поддержку! |
||||||||
|
21 Окт 2011 16:39
|
fennel70
55 лет новосибирск |
|||||||
|
04 Окт 2013 6:22
|
Элеонора 777
55 лет Хабаровский край |
|||||||
|
Анжелика!
Спасибо тебе большое за кексики!В следующий раз нужно делать двойную порцию! |
||||||||
|
25 Мар 2014 13:09
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||
|
01 Фев 2016 3:07
|
Наталiya
|
|||||||
|
04 Фев 2016 16:40
|
Наталiya
|
|||||||
|
И снова испекла
Покупала в этот раз даже не плавленные сырки, а самые дешевые с надписью "Плавленный продукт с сыром Дружба" Их преимущество: отлично натерлись на терке, даже подмораживать для этого не нужно (хотела даже сфотографировать, но забыла ). Сметаны оставалось мало и я добавила ещё просроченный собственноприготовленный йогурт. Какой благоухающий аромат был при выпечке Сахара я побольше сыплю и пеку двойную порцию- не меньше! |
||||||||
|
11 Июл 2017 23:01
|
Рубичка
Зухра Алма-Ата, Казахстан |
|||||||
|
Очень вкусно! Большое спасибо! Готовила 2 раза, буду продолжать дальше)
|
Чудесным образом попался на глаза этот рецепт.Тут же решилась, заодно и новые формы обновила- силиконовую и обычные под кексики. Хочу сказать для других- не заморачивайтесь здесь именно на силиконе. В жестяных такие шапки сверху наросли!
Просто в 3 раза поднялось всё! И мне показалось из них вкуснее
Да, немножко пристало: ножом подковырнула, они сминаются и снова сразу выпрямляются. В силиконе в 2 раза поднялось, но где дно- пустота, не знаю как объяснить...выемка снизу на дне кексика, зато выскочило без проблем.
Из жестяных низ кексиков ровный. Горячими уже 3 шт спорола...
Вкуснотища!!! Холодные не знаю пока как на вкус, разогрею если что в микроволновке
У кого нет- покупайте!
Сырок для супа назывался
С таким увлечением читала твою повесть о плавленных сырках!
Я рада что сыркам нашлось применение! 
. Пекла много раз уже, двойную порцию всегда делаю, да и той надолго не хватает.


Безумно понравились!
Хорошо, успела сфотографировать!


Спасибо что принесла фотоотчёт! 






Их преимущество: отлично натерлись на терке, даже подмораживать для этого не нужно
(хотела даже сфотографировать, но забыла
). Сметаны оставалось мало и я добавила ещё просроченный собственноприготовленный йогурт. Какой благоухающий аромат был при выпечке