Рагу из баклажан с телятиной
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Мар 2011 15:13
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||
Очень вкусное и сытное рагу.Обжаренные баклажаны придают блюду особенный вкус ,готовить легко и просто.
Набор продуктов: 600 гр телятины 3 средних баклажан 3 морковки 2 луковицы красный молотый перец ,соль,перец черный 5 ст.ложек томатной пасты карри,корица. 3 зубка чеснока Приготовление: Мясо порезать небольшими кусочками или полосками. Баклажаны порезать крупными кубиками,посыпать 1 ст.л соли,оставить на 30-40 минут.После чего промыть и отжать. Полосочки баклажан обжарить на растительном масле ,выложить на бумажное полотенце . Лук порезать кубиками ,морковь полосочками. Сладкий перец порезать средними кубиками. Выдавить чеснок или мелко порезать. На растительном масле пожарить лук до светло золотистого цвета и чеснок. Добавить мясо обжарить 10-15 минут ,добавить молотый красный перец и залить горячей водой. Тушить мясо до полуготовности добавить морковь,болгарский перец. За 10 минут до готовности добавить томатную пасту и все любимые специи и обжаренные баклажаны. Готовить всё вместе 5 минут.Готовое блюдо посыпать зеленью петрушки или кинзы.На гарнир можно подать сваренный рис или картофельное пюре. Приятного аппетита!!!! |
||||||||||
21 Мар 2011 18:14
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Лика, рагу замечательное!!! Сытное, вкусное, красивое!!! Спасибо за рецепт!!! Уже в закладках!
|
||||||||||
21 Мар 2011 19:28
|
adelja
53 года Германия |
|||||||||
Красотища!!!
В этом рагу все,что я очень люблю Лика,спасибо |
||||||||||
21 Мар 2011 21:01
|
Акилежна
|||||||||
Ларочка,Спасибо большое!!! Я так рада, что рагу понравилось!
Буду рада, если рецептик пригодится!
На здоровье,Ларочка пользуйся!!!
Аделичка,большое-большое спасибо, дорогулечка!!!!!Мне очень приятно твое внимание!
Рада, что рецепт заинтересовал! На здоровье пользуйся!!! |
||||||||||
21 Мар 2011 22:19
|
polarstar
Россия |
|||||||||
Обожаю простые рецепты!!!! Спасибо! Забрала в закладки!
|
||||||||||
22 Мар 2011 13:53
|
Акилежна
|||||||||
Ирина,рада ,что рагу тебе понравилось ,
На большое здоровье пользуйся
Думаю тебе будет так же вкусно как и мне |
||||||||||
22 Мар 2011 15:00
|
Разик
28 лет Казахстан |
|||||||||
Как здорово!
Обожаю телятину. А тут еще и корица. Спасибо огромное! |
||||||||||
22 Мар 2011 20:32
|
Акилежна
|||||||||
Разичка,На здоровье пользуйся спасибо ,что зашла в гости на рагу и оценила |
||||||||||
28 Авг 2011 14:29
|
Лайта
40 лет м.Дніпро, Україна |
|||||||||
30 Авг 2011 1:54
|
Акилежна
|||||||||
Лайточка,На большое здоровье и в удовольствие.я очень рада, что рецептик пригодился!!! Спасибо большое за бесподобный фотоочтет ты меня очень порадовала |
||||||||||
09 Сен 2011 2:27
|
Lina_25
40 лет Мозырь, Беларусь |
|||||||||
Лика, спасибо за рецепт! Очень вкусно получилось Делала с куриным филе, в конце добавила мускатного ореха. Корицу в блюдо с мясом никогда раньше не ложила, так немного переживала. Но результат
Буду готовить еще не раз! |
||||||||||
14 Сен 2011 22:51
|
Акилежна
|||||||||
Наташенька.на большое здоровье .Очень рада ,что рецепт пришелся по вкусу да,корица несколько неожиданная приправа,но результат получается очень вкусно |
||||||||||
27 Окт 2011 1:44
|
Лайта
40 лет м.Дніпро, Україна |
|||||||||
28 Окт 2011 18:34
|
Акилежна
|||||||||
Лайточка,я очень рада,что блюдо тебе нравится и ты находишь время и оставляегь на моих страничках свои замечательные фотоочеты Мне тоже это бдюдо очень нравится,баклажаны отлично дополняют мяско На большое Вам всем здоровье |
||||||||||
18 Авг 2012 19:58
|
lenka
39 лет Украина |
|||||||||
20 Авг 2012 13:25
|
Акилежна
|||||||||
Ленка,Рада, что рецепт впечатлил! Спасибо большое за внимание и оставленный отзыв!!! |
||||||||||
21 Май 2013 7:44
|
natavasy
51 год Владивосток |
|||||||||
Вот благодаря вашему рецепту, я наконец-то научилась готовить вкусные баклажаны, раньше размазня какая-то получалась! Спасибо большое за рецепт, очень вкусное блюдо!
|
||||||||||
22 Май 2013 1:19
|
Акилежна
|||||||||
Наталья,НА ЗДОРОВЬЕ! я ужасно рада, что рецепт не подвел! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1064666919.html][/URL]за доверие к рецепту и оставленный комментарий!!! |
||||||||||
20 Мар 2014 1:15
|
swetta
44 года Москва |
|||||||||
21 Мар 2014 14:32
|
Акилежна
|||||||||
Светлана,на здоровье Спасибо большое за аппетитную тарелочку и за доверие к рецепту я тоже очень люблю это рагу -вкусняшка |
||||||||||
23 Янв 2021 21:12
|
Анастасия Анастасия
49 лет Москва |
|||||||||
Выглядит симпатично, надо будет обязательно приготовить
Спасибо |