Кексы с плавленными сырками
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Мар 2010 2:33
|
Я!
41 год |
|||||||||||
27 Мар 2010 12:57
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|||||||||||
Юлечка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Мар 2010 1:48
|
Светлана Ю
57 лет Крым |
|||||||||||
30 Мар 2010 13:01
|
Lakshmi
|||||||||||
Светик,какая красота!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за такой аппетитненький фотоотчёт! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Мар 2010 19:33
|
Светлана Ю
57 лет Крым |
|||||||||||
Да, это форма teskoma. Покупала вот в этом магазине http://www.shen.org.ua/
Набери в поиске товаров "силиконовые формы", у них есть разные. На 12 шт. месяц назад стоила 155 грн. А если покупка больше 100 грн., они делают скидку 5%. |
||||||||||||
30 Мар 2010 19:46
|
Lakshmi
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
30 Мар 2010 19:56
|
Светлана Ю
57 лет Крым |
|||||||||||
В Киеве в "Метро кэш энд керри" примерно такие же цены.
![]() Желаю удачной покупки! ![]() ![]() Для таких "сыроманов", как моя дочь ![]() ![]() Еще раз спасибо за рецепт! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Апр 2010 12:38
|
Lakshmi
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Апр 2010 15:00
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||||
Ликуленька, я к тебе с кексиками
![]() и большущей благодарностью за рецепт. ![]() ![]() ![]() ![]() Делала сразу двойную норму с колбасным сыром, ну очень вкусные получились. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. Забыла еще написать, что пекла частично в силиконовых формочках, частично в бумажных. Из силиконовых сами выпрыгнули ![]() |
||||||||||||
14 Апр 2010 16:49
|
Lakshmi
|||||||||||
Оленька!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-851673831.html] ![]() ![]() ![]()
Я так счастлива что кексики пришлись по вкусу! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Оленька,ну ты же сделала фоточку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Олюшка,на здоровье милая всей твоей семье и твоей дорогой доченьке! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-782078151.html] ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Апр 2010 18:47
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||
Ликонька, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Отличной тебе выпечки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Апр 2010 19:42
|
Lakshmi
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Апр 2010 20:17
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||||||
Да я всегда за тобой слежу из-за кустов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сейчас не дают покоя твои яблочные "Румяные щечки"Конечно,не твои щечки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спеку после диеты и сразу к тебе забегу угостить ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Апр 2010 17:24
|
Оля**
44 года Мурманск |
|||||||||||
17 Апр 2010 12:39
|
Lakshmi
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А я то смотрю в темке не много народу побывало ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Значит надо срочно испечь,я так думаю! ![]() Тоже двойную норму пекла! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Апр 2010 18:08
|
Lakshmi
|||||||||||
Оленька,очень рада что кексы тебе и твоей семье понравились!!!Спасибо за доверие к рецепту!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() анимации |
||||||||||||
20 Апр 2010 0:52
|
Ланита
52 года южный урал |
|||||||||||
Ликусь, подруженька, встречай меня с отчётиком!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-398980359.html] ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Апр 2010 1:26
|
Lakshmi
|||||||||||
Светочка,я в восторге!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Апр 2010 20:57
|
Марг@ритка
42 года Москва |
|||||||||||
Замесила тесто ( правда вместо сметаны добавила сливки) и побежала за силиконовыми формочками.....прибежала...а они закончились.......чуть не заревела прям в магазине. Иду домой расстроенная, думая как мне чудо-кексики испечь......заглянула в магазин....продуктовый...а там о чудо ....красивейшие силиконовые формочки и не дорогие. Тесто разложено, ждем результат........
Кексики получились воздушные....мне очень понравились...на очереди "Творожный пирог "Зебра"! Спасибо-спасибо-спасибо ![]() |
||||||||||||
21 Апр 2010 22:50
|
Аковка
39 лет Украина, г.Харьков |
|||||||||||
Спасибо большое за этот клевый рецепт
![]() Настолько воздушные кексики получились просто отпад ![]() Я очень довольна результатом, довольно простой набор ингридиентов, а такой изысканый результат ![]() ![]() Спасибо Вам больщое еще раз!!!!!!! |
||||||||||||
22 Апр 2010 2:09
|
Lakshmi
|||||||||||
Марг@ритка
Риточка,очень рада что ты 2 полезных дела сделала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Апр 2010 2:16
|
Lakshmi
|||||||||||
Анюточка,я очень рада! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анюточка,спасибо большое!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Апр 2010 15:15
|
Марг@ритка
42 года Москва |
|||||||||||
Анжелика, фотоаппарат мой временно не дееспособен...но как только он придет в чувства я отчитаюсь по всем фронтам
![]() ![]() |
||||||||||||
22 Апр 2010 21:48
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||
Lakshmi
Анжелика, формочки насколько заполнять нужно ? |
||||||||||||
24 Апр 2010 1:46
|
Lakshmi
|||||||||||
Риточка,ну ничего,бывает и такое ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |