Кексы с плавленными сырками
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Мар 2010 3:27
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|||||||||||||||
Кексы с плавленными сырками
Девочки и мальчики!Какие это вкусные кексы Рецепт нашла среди вырезок из журналов и оказалась такая нямка По сайту походила не нашла такого рецепта,а вы если вдруг есть - подскажите,тогда удалюсь. Кексы желательно печь в силиконовых формочках,тогда красавцы получатся У меня пока нет к сожалению,пекла в обычных,поэтому вид не совсем(кексы очень поднимаются,поэтому формочки должны быть глубокими) На 6 кексов нам понадобится: 150 г плавленных сырков(я подумала что если взять с добавками будет очень вкусненько,но этот раз взяла обычную"дружбу") 1 ст л сахара 2 яйца 1 ч л разрыхлителя 3 ст. л сметаны (простокваши или кефира),у меня кислое молоко 4 ст. л муки щепотка соли. Яйца взбить. Добавить сырки,натёртые на тёрке, хорошо перемешать. Смешать сахар, соль, разрыхлитель, муку. Сухую смесь добавить в сырно-яичную, ввести сметану и замесить тесто. Тесто разложить в силиконовые формочки (обычные перед этой процедурой смазать растительным маслом). Выпекаем в духовке при 180 градусах 20-25 минут.Вкуснятина! С кофейком самое то! Приятного аппетита! |
||||||||||||||||
12 Мар 2010 4:21
|
maman
51 год франция |
|||||||||||||||
привет!мы тоже любим кексы.а сырки,они сладкие или солёные?
|
||||||||||||||||
12 Мар 2010 4:23
|
Lakshmi
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
12 Мар 2010 5:36
|
Зверюшонок
52 года Крым |
|||||||||||||||
Анжелика, спасибо большое за рецептик!!! Оооооооооооочень аппетитненькие и пушистенькие кексики Не сомневаюсь.что вкууусненькие
У меня вопрос-а можно использовать "треугольнички" сыра "Хохланд"или лучше более твердый сырок? |
||||||||||||||||
12 Мар 2010 8:51
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||||
Классные, разрез вообще нравится.Чем-то похоже на заварные сырные булочки, да ?
|
||||||||||||||||
12 Мар 2010 11:04
|
Лорик73
51 год Дятьково, Брянская область |
|||||||||||||||
Во-вот, у меня тоже!!! Какие аппетитные красавчики, Ликочка! Всё, покупаю форму!!! Спасибо! |
||||||||||||||||
12 Мар 2010 12:26
|
~РОМАШК@~
санкт-петербург |
|||||||||||||||
отличные кексики - спасибо!!!
|
||||||||||||||||
12 Мар 2010 13:44
|
Lakshmi
|||||||||||||||
Оксанка,я думаю можно 100%,я хочу ещё с разными вкусовыми добавками попробовать - думаю тоже будет вкусно Кексы очень воздушные получаются!Спасибо что заинтересовалась рецептиком и вкусных тебе кексов! ......................................................................................................................................
Саш,я сама никогда не готовила такие булочки,но угощалась ,чем то похоже правда,но готовится очень легко! В твоих мастерских руках получится и красиво и вкусно Спасибо Саша! |
||||||||||||||||
12 Мар 2010 13:54
|
Ланита
51 год южный урал |
|||||||||||||||
Кексики очень аппетитные! Спасибо, Анжелочка, за рецепт, надо будет испечь как-нибудь.
|
||||||||||||||||
12 Мар 2010 14:03
|
Lakshmi
|||||||||||||||
Ларисуль,так я видишь в обычных пекла - они поднялись сильно,а в силиконовых такая красотища! Сама вот хочу силиконовые формочки приобрести! Спасибо Лорик,что зашла на кексики! .................................................................................................................................... Наташка-ромашка Натали,спасибо за визит!Готовь на здоровье!!! ......................................................................................................................................... Ланита Светик,я знаю как ты любишь печь разные кексы! Надеюсь рецептик пригодится! Спасибо Светулька!!!! |
||||||||||||||||
12 Мар 2010 14:09
|
Ирулька
Украина |
|||||||||||||||
Lakshmi
Анжелочка, какие чУдные кексики!!! Рецептик оочень заинтересовал!!! Спасибо, дорогая!!! |
||||||||||||||||
12 Мар 2010 14:15
|
Lakshmi
|||||||||||||||
Ирусик,безумно рада тебя видеть!
Ты ведь тоже любительница всякого такого Я когда пекла - у меня перед глазами твои чудные фотографии мелькали (сырнички из духовки )Мне уже давно пора купить силиконовые формочки Спасибо Иришик что забежала Всегда рада тебе! |
||||||||||||||||
12 Мар 2010 14:17
|
Ирулька
Украина |
|||||||||||||||
Анжелочка, я свою форму скоро замучаю любя!!! Таак мне она нравится!!! Оочень выгодное приобретение, так что не откладывай надолго!!! |
||||||||||||||||
12 Мар 2010 14:24
|
Lakshmi
|||||||||||||||
Охотно верю У меня кексовая прямоугольненькая силиконовая,так я её просто абажаю Пару дней назад смотрела в магазине формочки - 200 гривен стоят 6 штучек(ну это стандартно наверно?)Вот и думаю - 6 штук купить мало,а12 уже дороговато получается А ты какой фирмы брала? |
||||||||||||||||
12 Мар 2010 14:30
|
Taisa-kisa
41 год Украина,г.Луганск |
|||||||||||||||
Анжелочка,опять сырная вкусняшка!Спасибо!
|
||||||||||||||||
12 Мар 2010 14:31
|
Katrin03
|
|||||||||||||||
И меня тоже заинтересовал!!! У меня вопросик когда остывают не твердеют? Спасибо, дорогулька!!!!! |
||||||||||||||||
12 Мар 2010 15:03
|
Зверюшонок
52 года Крым |
|||||||||||||||
Ликонька ,дорогая, угощаю тебя с пылу с жару кексиками Ооочень вкусные и СЫРРРРРРНЫЕ
СПАСИБКИ Зачем-то я добавила соли и немного пересолила Девочки НЕ СОЛИТЕ тесто,т.к . сырки уже соленые Пекла в силиконовых формочках.Легко отошли,без проблем. Когда остыли .немного затвердели.но это в микроволновке разогреть-пару секунд |
||||||||||||||||
12 Мар 2010 15:11
|
Ирулька
Украина |
|||||||||||||||
Анжелочка, ого!!! Я свою три года назад покупала, она стоила 80 грн.
У меня tescoma |
||||||||||||||||
12 Мар 2010 15:40
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||||||||||||
Анжелочка!!! Обожаю такую несладкую выпечку!!! Кексики - мммммммм, какая вкуснятина!!!
Вижу,что нежненькие.... Такие кексики самое оно кушать, запивая сладким черным чаем или действительно кофейком!!! Анжелочка, рецепт забираю!!! Замечательные кексики!!! |
||||||||||||||||
12 Мар 2010 16:27
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||
Lakshmi
Анжелочка! Кексики у тебя - НЯМКА!!! Выглядят очччень аппетитно!!! Обязательно попробуем!!! А сколько кексов выходит? У меня силиконовая форма на 6 шт (крупных). Много раз придется загружать? Или сразу и метиллические добавить. СПАСИБООООО!!!!! |
||||||||||||||||
12 Мар 2010 16:48
|
Пламя
43 года Белгород |
|||||||||||||||
Lakshmi
Анжелочка, какие красивые кексики!!! Я вообще к ним слабость питаю, при виде теряю волю В разрезе смотрятся так аппетитно!!! Спасибо за отличный рецепт |
||||||||||||||||
12 Мар 2010 17:31
|
Virgo999
44 года Казахстан, Уральск |
|||||||||||||||
Аппетитные кексы! А разрыхлитель можно содой заменить? Наверное загасить ее надо будет.
|
||||||||||||||||
12 Мар 2010 17:39
|
Lakshmi
|||||||||||||||
Угу,Таечка...опять! Рада что ты зашла в гости! .....................................................................................................................................
Людочка,я так рада!
Людочка,ни в коем случае - они такие воздушные получаются!Мягкие мягкие Попробуй обязательно!Лежать они у тебя точно не будут!Спасибо Людочка!!! .....................................................................................................................................
Оксаночка,какая же ты быстрая! Уже и кексики мне принесла!Класс!!!
Оксанчик,соль нужна ну совсем щепоточку
А у меня были мягкие даже когда остыли Дочка с работы пришла поздно - ела уже холодные,но так хвалила Кто знает от чего это зависит? Спасибо за такой вкусный фотоотчёт! Порадовала! |
||||||||||||||||
12 Мар 2010 17:47
|
Lakshmi
|||||||||||||||
Я смотрела в "COMFY" - хорошие глубокие такие,но меня цена немного смутила,посмотрю ещё,помню мне когда то в "Белом коте" предлагали,в районе сотни стоили,но у меня тогда духовки небыло и я не купила,а сейчас там вообще цены заоблачные Поищу ещё - я название твоё записала,если найду,гляну сколько стоит Спасибо Иришка! .....................................................................................................................................
Катюшенька,значит у нас вкусы совпадают! Я всё такое сырное люблю с кофейком или чайком ,такая нямка! Правда дети мои и без чая слопали и сказали что мало приготовила Спасибо Катюшенька что забежала за рецептиком!Очень тебе рада! ......................................................................................................................................
Ларисонька,спасибо!Как мне приятно!
|
||||||||||||||||
12 Мар 2010 19:09
|
KceHbka
|
|||||||||||||||
Lakshmi
Анжелочка, кексики такие симпатичненькие и аппетитные Обязательно испеку. Спасибо |