Кексы с плавленными сырками

Сообщение Автор
Кексы с плавленными сырками
12 Мар 2010 3:27

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Кексы с плавленными сырками
Фото

Фото

Девочки и мальчики!Какие это вкусные кексы nyam2 nyam2 nyam2 Рецепт нашла среди вырезок из журналов и оказалась такая нямка nyam2 По сайту походила не нашла такого рецепта,а вы если вдруг есть - подскажите,тогда удалюсь.
Кексы желательно печь в силиконовых формочках,тогда красавцы получатся good2 У меня пока нет к сожалению,пекла в обычных,поэтому вид не совсем(кексы очень поднимаются,поэтому формочки должны быть глубокими)
На 6 кексов нам понадобится:
150 г плавленных сырков(я подумала что если взять с добавками будет очень вкусненько,но этот раз взяла обычную"дружбу")
1 ст л сахара
2 яйца
1 ч л разрыхлителя
3 ст. л сметаны (простокваши или кефира),у меня кислое молоко
4 ст. л муки
щепотка соли.
Яйца взбить.

Добавить сырки,натёртые на тёрке, хорошо перемешать.
Смешать сахар, соль, разрыхлитель, муку.
Сухую смесь добавить в сырно-яичную, ввести сметану и замесить тесто.
Тесто разложить в силиконовые формочки (обычные перед этой процедурой смазать растительным маслом).

Выпекаем в духовке при 180 градусах 20-25 минут.Вкуснятина! nyam2 nyam2 С кофейком самое то! Wink
Приятного аппетита! Rose Rose Rose
Фото

Фото

12 Мар 2010 4:21

Распечатать сообщение
maman

Айша-Сафия

53 года
франция

mamanМои рецепты
привет!мы тоже любим кексы.а сырки,они сладкие или солёные?

12 Мар 2010 4:23

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
maman писал(а):
мы тоже любим кексы.а сырки,они сладкие или солёные?
Получается что то среднее - к чаю,кофе очень вкусно! nyam2 С борщом или супом - не подойдёт! Wink

12 Мар 2010 5:36

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Анжелика, Romashki спасибо большое за рецептик!!! girl_claping Оооооооооооочень аппетитненькие и пушистенькие кексики nyam2 Girl in love Girl in love Girl in love Не сомневаюсь.что вкууусненькие nyam2 Girl in love
У меня вопрос-а можно использовать "треугольнички" сыра "Хохланд"или лучше более твердый сырок? sharik

12 Мар 2010 8:51

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Классные, разрез вообще нравится.Чем-то похоже на заварные сырные булочки, да ?

12 Мар 2010 11:04

Распечатать сообщение
Лорик73

Лариса

52 года
Дятьково, Брянская область

Лорик73Мои рецепты
Lakshmi писал(а):
Кексы желательно печь в силиконовых формочках,тогда красавцы получатся У меня пока нет к сожалению

Во-вот, у меня тоже!!! Какие аппетитные красавчики, Ликочка! Всё, покупаю форму!!! Спасибо! Give heart Give heart Give heart

12 Мар 2010 12:26

Распечатать сообщение
~РОМАШК@~

НАТАЛИ

санкт-петербург

~РОМАШК@~Мои рецепты
отличные кексики - спасибо!!! Romashki Romashki Romashki

12 Мар 2010 13:44

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Зверюшонок писал(а):
У меня вопрос-а можно использовать "треугольнички" сыра "Хохланд"или лучше более твердый сырок?

Оксанка,я думаю можно 100%,я хочу ещё с разными вкусовыми добавками попробовать - думаю тоже будет вкусно nyam2 Кексы очень воздушные получаются!Спасибо что заинтересовалась рецептиком и вкусных тебе кексов! Rose Rose Rose Rose Rose
......................................................................................................................................
painkiller34369 писал(а):
Классные, разрез вообще нравится.Чем-то похоже на заварные сырные булочки, да ?

Саш,я сама никогда не готовила такие булочки,но угощалась nyam2 ,чем то похоже правда,но готовится очень легко! Wink В твоих мастерских руках получится и красиво и вкусно Wink Спасибо Саша! sharik sharik sharik sharik sharik

12 Мар 2010 13:54

Распечатать сообщение
Ланита

светлана

52 года
южный урал

ЛанитаМои рецепты
Кексики очень аппетитные! nyam2 good2 nyam2 Спасибо, Анжелочка, за рецепт, надо будет испечь как-нибудь. Rose Girl in love friends

12 Мар 2010 14:03

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Лорик73 писал(а):
Во-вот, у меня тоже!!! Какие аппетитные красавчики, Ликочка! Всё, покупаю форму!!! Спасибо!

Ларисуль,так я видишь в обычных пекла - они поднялись сильно,а в силиконовых такая красотища! good2 good2 good2 Сама вот хочу силиконовые формочки приобрести! Wink Спасибо Лорик,что зашла на кексики! air_kiss air_kiss air_kiss Rose Rose Rose Rose Rose
....................................................................................................................................

Наташка-ромашка
Натали,спасибо за визит!Готовь на здоровье!!! Rose Rose Rose Rose Rose
.........................................................................................................................................
Ланита
Светик,я знаю как ты любишь печь разные кексы! Wink Надеюсь рецептик пригодится! Girl in love Спасибо Светулька!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

12 Мар 2010 14:09

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
Lakshmi
Анжелочка, какие чУдные кексики!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Рецептик оочень заинтересовал!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Спасибо, дорогая!!! Rose Rose Rose Rose Rose

12 Мар 2010 14:15

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Ирулька писал(а):
Анжелочка, какие чУдные кексики!!!

Ирусик,безумно рада тебя видеть! air_kiss air_kiss air_kiss Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ирулька писал(а):
Рецептик оочень заинтересовал!!!

Ты ведь тоже любительница всякого такого Wink Embarassed Я когда пекла - у меня перед глазами твои чудные фотографии мелькали dance2 (сырнички из духовки Wink )Мне уже давно пора купить силиконовые формочки Embarassed Спасибо Иришик что забежала air_kiss air_kiss air_kiss Всегда рада тебе! friends Give heart Give heart Give heart Rose Rose Rose Rose Rose

12 Мар 2010 14:17

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
Lakshmi писал(а):
Ты ведь тоже любительница всякого такого Я когда пекла - у меня перед глазами твои чудные фотографии мелькали (сырнички из духовки )Мне уже давно пора купить силиконовые формочки

Анжелочка, я свою форму скоро замучаю любя!!! Girl in love Girl in love Girl in love Wink girl_haha Таак мне она нравится!!! Girl in love Girl in love Оочень выгодное приобретение, так что не откладывай надолго!!! friends friends friends friends

12 Мар 2010 14:24

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Ирулька писал(а):
Анжелочка, я свою форму скоро замучаю любя!!!

Охотно верю girl_haha У меня кексовая прямоугольненькая силиконовая,так я её просто абажаю Yahoo! Пару дней назад смотрела в магазине формочки - 200 гривен стоят 6 штучек(ну это стандартно наверно?)Вот и думаю - 6 штук купить мало,а12 уже дороговато получается unknown А ты какой фирмы брала?

12 Мар 2010 14:30

Распечатать сообщение
Taisa-kisa

Таисия

42 года
Украина,г.Луганск

Taisa-kisaМои рецепты
Анжелочка,опять сырная вкусняшка!Спасибо! Romashki

12 Мар 2010 14:31

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила

Katrin03Мои рецепты
Ирулька писал(а):
Рецептик оочень заинтересовал!!!

И меня тоже заинтересовал!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping У меня вопросик когда остывают не твердеют? unknown unknown unknown unknown unknown Спасибо, дорогулька!!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

12 Мар 2010 15:03

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Ликонька Romashki air_kiss ,дорогая, угощаю тебя с пылу с жару кексиками girl_in_love Ооочень вкусные и СЫРРРРРРНЫЕ nyam2
Фото
СПАСИБКИ girl_claping Romashki

Зачем-то я добавила соли и немного пересолила sharik Девочки НЕ СОЛИТЕ тесто,т.к . сырки уже соленые Yahoo!
Пекла в силиконовых формочках.Легко отошли,без проблем.
Когда остыли .немного затвердели.но это в микроволновке разогреть-пару секунд

12 Мар 2010 15:11

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
Lakshmi писал(а):
Пару дней назад смотрела в магазине формочки - 200 гривен стоят 6 штучек(ну это стандартно наверно?)

Анжелочка, ого!!! wacko1 Я свою три года назад покупала, она стоила 80 грн.
Lakshmi писал(а):
А ты какой фирмы брала?

У меня tescoma sharik

12 Мар 2010 15:40

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Анжелочка!!! Обожаю такую несладкую выпечку!!! Girl in love Girl in love Girl in love Кексики - мммммммм, какая вкуснятина!!! Girl in love nyam2 Girl in love nyam2
Вижу,что нежненькие.... Girl in love Такие кексики самое оно кушать, запивая сладким черным чаем или действительно кофейком!!! Girl in love nyam2 morning1
Анжелочка, рецепт забираю!!! Give heart Замечательные кексики!!! Girl in love good2 good friends

12 Мар 2010 16:27

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Lakshmi
Анжелочка! Кексики у тебя - НЯМКА!!! nyam2 nyam2 nyam2 Выглядят очччень аппетитно!!! good2 good2 good2 Обязательно попробуем!!! nyam2 А сколько кексов выходит? У меня силиконовая форма на 6 шт (крупных). Много раз придется загружать? Или сразу и метиллические добавить. unknown
СПАСИБООООО!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

12 Мар 2010 16:48

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Lakshmi
Анжелочка, какие красивые кексики!!! Girl in love Girl in love Girl in love Я вообще к ним слабость питаю, при виде теряю волю wacko1 wacko1 wacko1 В разрезе смотрятся так аппетитно!!! nyam2 nyam2 nyam2 Спасибо за отличный рецепт Rose Rose Rose

12 Мар 2010 17:31

Распечатать сообщение
Virgo999

Дарья

45 лет
Казахстан, Уральск

Virgo999Мои рецепты
Аппетитные кексы! А разрыхлитель можно содой заменить? Наверное загасить ее надо будет.

12 Мар 2010 17:39

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Tais писал(а):
Анжелочка,опять сырная вкусняшка!Спасибо!

Угу,Таечка...опять! nyam2 nyam2 nyam2 Рада что ты зашла в гости! air_kiss Rose Rose Rose Rose Rose
.....................................................................................................................................
Katrin03 писал(а):
И меня тоже заинтересовал!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Людочка,я так рада! air_kiss
Katrin03 писал(а):
У меня вопросик когда остывают не твердеют?

Людочка,ни в коем случае - они такие воздушные получаются!Мягкие мягкие nyam2 good2 Попробуй обязательно!Лежать они у тебя точно не будут!Спасибо Людочка!!! Rose Rose Rose Rose Rose Give heart
.....................................................................................................................................
Зверюшонок писал(а):
угощаю тебя с пылу с жару кексиками

Оксаночка,какая же ты быстрая! Wink air_kiss air_kiss air_kiss Уже и кексики мне принесла!Класс!!! good2 good2 good2
Зверюшонок писал(а):
Ооочень вкусные и СЫРРРРРРНЫЕ
Как я рада что тебе понравились! Yahoo! dance2 Girl in love Give heart
Зверюшонок писал(а):
Зачем-то я добавила соли и немного пересолила

Оксанчик,соль нужна ну совсем щепоточку Embarassed
Зверюшонок писал(а):
Пекла в силиконовых формочках.Легко отошли,без проблем.
Завидую по доброму,я смазывала формы,потому что в железных пекла,а силиконовые правильно - не надо!
Зверюшонок писал(а):
Когда остыли .немного затвердели.но это в микроволновке разогреть-пару секунд

А у меня были мягкие даже когда остыли unknown Дочка с работы пришла поздно - ела уже холодные,но так хвалила Embarassed Кто знает от чего это зависит? unknown
Спасибо за такой вкусный фотоотчёт! Rose Rose Rose Rose Rose Порадовала! Girl in love Give heart air_kiss sharik sharik sharik sharik sharik

12 Мар 2010 17:47

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Ирулька писал(а):
Я свою три года назад покупала, она стоила 80 грн.

Я смотрела в "COMFY" - хорошие глубокие такие,но меня цена немного смутила,посмотрю ещё,помню мне когда то в "Белом коте" предлагали,в районе сотни стоили,но у меня тогда духовки небыло и я не купила,а сейчас там вообще цены заоблачные wacko1 Поищу ещё - я название твоё записала,если найду,гляну сколько стоит Wink Спасибо Иришка! air_kiss air_kiss air_kiss
Miuda писал(а):
Анжелочка!!! Обожаю такую несладкую выпечку!!!

Катюшенька,значит у нас вкусы совпадают! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Я всё такое сырное люблю с кофейком или чайком nyam2 nyam2 nyam2 ,такая нямка! good2 Правда дети мои и без чая слопали и сказали что мало приготовила girl_haha unknown Спасибо Катюшенька что забежала за рецептиком!Очень тебе рада! Yahoo! Rose Rose Rose Rose Rose
......................................................................................................................................
Багира-Манго писал(а):
Кексики у тебя - НЯМКА!!!

Ларисонька,спасибо!Как мне приятно! Girl in love Girl in love Girl in love
Багира-Манго писал(а):
А сколько кексов выходит? У меня силиконовая форма на 6 шт (крупных). Много раз придется загружать? Или сразу и метиллические добавить.
Ларисуль - это норма как раз на 6 крупных кексов,если хочешь сделать больше,то норму надо увеличивать Wink Какое счастье что у тебя силиконовые формочки good2 ,пеки в них - получится просто здорово! good2 Спасибо что заглянула ко мне! Girl in love Girl in love Girl in love И готовь на здоровье!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

12 Мар 2010 19:09

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Lakshmi
Анжелочка, кексики такие симпатичненькие и аппетитные good2 good2 good2
Обязательно испеку. Спасибо Rose Rose Rose

Наверх