Фетучини с грибами и беконом в сливочном соусе
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
03 Июн 2011 22:05
|
Валёk
44 года Юбилейный |
|
Нежнейшие, ароматные, бесподобные фетучини!!
На 1 порцию нам понадобится. Фетучини – 100 гр. Бекон – 40 гр. Грибы шампиньоны – 4 шт. Сливки 20% - 100 мл. Вино белое сухое – 1 ст. ложка Сыр (гауда или любой другой, который есть в наличии) -50 гр. Соль, растительное масло, свежемолотый перец. 1.Отвариваем фетучини. 2.Бекон мелко режем, кладем на раскаленную сковородку и обжариваем 3-4 минуты. 3.Грибы режем мелкими кубиками. Для украшения грибы разрезаем вдоль, чтобы сохранить вид грибочка. 4.Добавляем мелко порезанные грибы к бекону, обжариваем 3-4 минуты. Добавляем 1 ст.ложку сухого белого вина. 100 мл сливок и сыр. Прогреваем до загустения сливок. Перчим и солим (если нужно) по вкусу. Осторожно с солью!!! Бекон и сыр соленые!!!! Перемешиваем фетучини с соусом. 5.Грибы для украшения обжарить с двух сторон на растительном масле до золотистого цвета. Чуть-чуть посолить во время жарки. Bon Appetit! |
||
03 Июн 2011 23:19
|
Малгося
Украина |
|
БЕСПОДОБНО!!!!!!!!
|
||
04 Июн 2011 3:40
|
Валёk
44 года Юбилейный |
|
Малгося
|
||
05 Июн 2011 16:47
|
античная роза
49 лет Раменское Московская обл. |
|
Валёk шикарный рецепт Люблю ж я макароны просто жуть как в закладочках
|
||
05 Июн 2011 18:44
|
Валёk
44 года Юбилейный |
|
Ирина!
Очень рада что рецепт приглянулся!!! Спасибо! |
||
19 Сен 2011 10:20
|
omilo
VA, USA |
|
Валюш, красиво Люблюнемогу
|
||
19 Сен 2011 11:42
|
Валёk
44 года Юбилейный |
|
omilo
|
||
22 Сен 2011 12:06
|
Оксана 88
|
|
Еще можно добавить тертые орехи, получается волшебно) Спасибо!!!
|
||
22 Сен 2011 15:53
|
Валёk
44 года Юбилейный |
|
на доброе здоровье! рада что понравилось! спасибо за отзыв! |
||
09 Мар 2012 11:51
|
Зимняя
59 лет г. Уфа |
|
Валёk
Валюша! Какое великолепие! Уже хочу!!! |
||
04 Апр 2012 16:14
|
Валёk
44 года Юбилейный |
|
|