Фетучини с грибами и беконом в сливочном соусе

Валёk

Валентина

43 года
Юбилейный
Нежнейшие, ароматные, бесподобные фетучини!! nyam2

Фото

На 1 порцию нам понадобится.

Фетучини – 100 гр.
Бекон – 40 гр.
Грибы шампиньоны – 4 шт.
Сливки 20% - 100 мл.
Вино белое сухое – 1 ст. ложка
Сыр (гауда или любой другой, который есть в наличии) -50 гр.
Соль, растительное масло, свежемолотый перец.

1.Отвариваем фетучини.
2.Бекон мелко режем, кладем на раскаленную сковородку и обжариваем 3-4 минуты.
3.Грибы режем мелкими кубиками. Для украшения грибы разрезаем вдоль, чтобы сохранить вид грибочка.
4.Добавляем мелко порезанные грибы к бекону, обжариваем 3-4 минуты. Добавляем 1 ст.ложку сухого белого вина. 100 мл сливок и сыр. Прогреваем до загустения сливок. Перчим и солим (если нужно) по вкусу. Осторожно с солью!!! Бекон и сыр соленые!!!! Перемешиваем фетучини с соусом.
5.Грибы для украшения обжарить с двух сторон на растительном масле до золотистого цвета. Чуть-чуть посолить во время жарки.

Фото


Bon Appetit! Congratulate

 
03 Июн 2011 22:05

Страница 1 из 1