Борщ с щавелем и фасолью
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
13 Янв 2014 18:48
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
Борщ с щавелем и фасолью.
увидела как-то на одном из сайтов вегетарианский борщ с щавелем и фасолью-понравилось и заинтересовало сочетание но мы борщи без мяса не едим,сварила с курицей сейчас конечно не сезон щавеля,но мне так захотелось зеленого борща,а консервированный всегда в наличии курица-1 шт,не крупная щавель(я делала из консервированного)-2 банки фасоль(сварить зараннее)или консервированная-2 ст морковь-2 шт лук-1 шт(крупный) сладкий перец-1 шт картофель-3 шт томатная паста-3 ст.л зелень укропа и петрушки соль,лаврушка яица вареные для подачи курицу нарезать кусочками и сварить с лавровым листиком бульон можно процедить,кому как нравится когда курица будет полуготова,положить картофель мелкими кубиками можно курицу сварить до готовности и достать,продолжая варить борщ,а потом мясо вернуть пока картофель варится,сделать зажарку сначала поджарить мелко рубленный лук,затем добавить тертую морковь,после перец и томатную пасту протушуть минуту зажарку выложить в суп затем положить щавель и следом фасоль досолить,если необходимо в конце бросить мелко резанную зелень после закипания,отставить и дать настояться 10 минут подавать с рубленными яйцами и сметаной,кому как нравится |
||||||
13 Янв 2014 18:53
|
MN2012
Minsk |
|||||
Наташенька, я тут просто захлебнулась от вида такой тарелочки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
не то слово, даже консервированный купить не могу ![]() ![]() Спасибочки огромное - твои супчики - просто песня!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Янв 2014 18:59
|
nata69
|||||
Натулик,спасибо ![]() ![]() мне после праздничных блюд,на которые я уже смотреть не могу ![]() ![]() ![]() ![]()
понятно...хорошо у нас в русском всегда баночный имеется,но вот зато свежего нет,даже в сезон ![]() ![]() забирай на здоровье,может пригодится! |
||||||
13 Янв 2014 19:10
|
MN2012
Minsk |
|||||
Обязательно пригодится
![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Янв 2014 19:21
|
nata69
|||||
время летит! ![]() не успеешь оглянуться,а тарелочка борща уже на столе ![]() ![]() |
||||||
13 Янв 2014 19:54
|
Матяна
68 лет Єдина Країна |
|||||
Натуля твой борщ объедение.
![]() ![]() А я только что сварила постный рыбный борщ с фасолью и кефалью. ![]() От твоей тарелочки борща так уже захотелось весны... ![]() |
||||||
13 Янв 2014 20:06
|
nata69
|||||
Танюша,спасибо! ![]() ![]() жаль у нас крапивы нет...мне нравится с ней супы да у нас и щавеля свежего нет...ужас ![]() ![]()
после праздников такой суп самое то! ![]() ![]() ![]() ![]() обожаю рыбные супы,да еще с такой рыбкой ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||
14 Янв 2014 4:45
|
Allemanita
Ольга Моск обл |
|||||
ой, а у меня как раз щавель замороженный есть на 1 порцию!!! да и фасоль имеется!!! Наташа, все ваши супы-это просто песТНя!!!! чего только суп от тетушки Мадлен стоит!!!
![]() ![]() |
||||||
14 Янв 2014 5:16
|
nata69
|||||
Оленька,спасибо на добро, слове. ![]() буду рада,если и этим рецептом воспользуешься и не разочаруешься(ничего,что я на"ты"?) ![]() удачи тебе и вкусного супа! ![]() |
||||||
14 Янв 2014 13:44
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Натусь, ну как можно обойтись без твоих густых, наваристых супчиков?!
Борщец очччень аппетитный! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С Старым Новым Годом тебя!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Янв 2014 13:57
|
nata69
|||||
Ларисонька,спасибо,что заглянула
![]() ![]() и тебя с праздником! ![]() ![]() ![]() всех благ тебе и твоей семье! ![]() |
||||||
14 Янв 2014 14:39
|
*ия*
55 лет Липецк |
|||||
Наташик, ну как я без твоего очередного вкусненького супчика?
![]() Щавель у меня еще есть консервированный, теперь фасоль куплю и жди с отчетом ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Янв 2014 15:28
|
nata69
|||||
*ия*
Ирочка,готовь на здоровье,тем более щавель имеется ![]() спасибо,что не забываешь! ![]() ![]() с праздничком тебя и всех благ! ![]() ![]() |
||||||
25 Янв 2014 1:51
|
aleksandra67
|
|||||
Наташа,какой необычный суп с щавелем да еще с моей любимой фасолью
у меня щавель всегда имеется в банках,я даже зимой варю борщ с щавелем обязательно и этот суп приготовлю,очень он мне приглянулся спасибочки ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Янв 2014 4:31
|
nata69
|||||
неожиданно вкусно получилось ![]() ![]()
Саша,готовь на здоровье уверена суп тебе понравится ![]() ![]() удачи и жду в гости ![]() ![]() |
||||||
30 Янв 2014 0:10
|
aleksandra67
|
|||||
Натусик,сварила я борщ
![]() как я писала,щавель у меня всегда есть,поэтому не проблема приготовить этот суп зимой какое необычное и вкусное сочетание щавеля и фасоли с яичками...мммм,сказочно вкусно ![]() ![]() ![]() ![]() правда я сварила со свининой,надо было испол¡зоват¡ кусок мяса спасибо, ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Янв 2014 4:56
|
nata69
|||||
Сашенька,на здоровье как же я рада,что ты его сварила и не разочаровалась ![]() знаю тоже любишь супы с фасолью ![]() а я теперь хочу со свининой сварить,люблю щавелевый суп с этим мясом ![]() спасибо тебе за интересный отзыв ![]() ![]() |
||||||
01 Фев 2014 23:42
|
aleksandra67
|
|||||
я фасоль люблю во всех блюдах и твои рецепты мне очень подходят она к моему счастью так часто встречается
очень,очень вкусно ![]() ![]() на следующей неделе наметила с курочкой несколько баночек щавеля стоит в клодовке |
||||||
02 Фев 2014 5:12
|
nata69
|||||
сестра!
![]() у тебя там целый склад щавеля? ![]() готовь на здоровье,Саш и удачи ![]() ![]() |
||||||
09 Фев 2014 3:20
|
aleksandra67
|
|||||
склад не склад но баночек 6 стоит ждет своего часу
мы очень любим щавелевые супы,поэтому беру всегда впрок ![]() ![]() |
||||||
09 Фев 2014 5:18
|
nata69
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() молодец,запасливая
![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Фев 2014 22:49
|
aleksandra67
|
|||||
Наташа я опять борщ варила,мужу он очень понравился
а почему нет,если щавеля целый склад ![]() спасибочки,ны в восторге от борщика свекровь попробовала и себе сварила ![]() ![]() |
||||||
16 Фев 2014 6:00
|
nata69
|||||
на здоровье всей твоей семье! суп деятвительно заслуживает внимания-очень вкусный спасибо и тебе ![]() ![]() |
||||||
22 Фев 2014 22:30
|
aleksandra67
|
|||||
Наташ,приветик
этот борщ стал одним из любимых супов мужа я даже еще щавеля прикупила и сварила еще раз не,все таки очень вкусный супец |
||||||
23 Фев 2014 4:21
|
nata69
|||||
безумно рада этому! ![]() ![]() готовь на здоровье,раз так он вам полюбился ![]() тем более с щавелем проблем нет ![]() |