Всё о выпечкe хлеба

LightHouse

Алена


Приморье, Вл-ок<->USA, Fl
usya писал(а):
что я буду делать когда вся моя закваска вырастет

напечешь и хлебов, и маффинов, и панкейков-еще и не хватит! Yahoo!
elay писал(а):
значит воду по чуть-чуть добавлять?у меня тыква очень сочная.

Ну, по чуть-чуть-это же наше общее правило... Wink
Суть не в том-тесто было тугое, как Аннушка пишет, с "хорошим напряжением", но видно тыквенный мякиш воду держит как консерва. Smile
И звук был хороший, если по низу постучать (я всегда так готовность проверяю, если муж дома, его зову послушать, у него ухо острее girl_haha )
Когда пеку тыквенный хлеб, куда пюре из тыквы добавляется, такого эффекта нет.
Но хлеб супер-вкусный, сегодня 3-день ем, не наемся.. dance2

 
13 Ноя 2010 3:14

Страница 170 из 317