LightHouse

Алена
Приморье, Вл-ок<->USA, Fl
usya писал(а): |
что я буду делать когда вся моя закваска вырастет |
напечешь и хлебов, и маффинов, и панкейков-еще и не хватит!
elay писал(а): |
значит воду по чуть-чуть добавлять?у меня тыква очень сочная. |
Ну, по чуть-чуть-это же наше общее правило...
Суть не в том-тесто было тугое, как Аннушка пишет, с "хорошим напряжением", но видно тыквенный мякиш воду держит как консерва.
И звук был хороший, если по низу постучать (я всегда так готовность проверяю, если муж дома, его зову послушать, у него ухо острее

)
Когда пеку тыквенный хлеб, куда пюре из тыквы добавляется, такого эффекта нет.
Но хлеб супер-вкусный, сегодня 3-день ем, не наемся..
