usya

Алла
Украина, Комсомольск-на-Днепре
Девочки! Так мне нравится ваша позитивная поддержка! Я понимаю, что попала туда куда надо - именно с таким позитивом и надо печь хлеб, да и вообще готовить (я уж не говорю ЖИТЬ)
Сегодня уже покормила свою заквасочку, все же я была права - не хватало ей тепла (чисто в физическом смысле этого слова

, потому что уж душевным я ее обогрела) - сегодня пузырится, красота одним словом! А вторую я замешала в банке, укутала полотенцами и поставила на трубу, что снизу к батарее подходит - так там сегодня
Но я собственно к вам с вопросом, точнее за советом. Завтра же у меня "час ИКС" - день пятый, пора хлеб печь. Посоветуйте, пожалуйста, какой испечь в качестве пробного, так сказать, варианта? А то я пока ждала-нянчила свою закваску обчиталась рецептов в интернете - все мысли в кучу

- и то хочу, и это хочу.
Танюх@, Танечка, я кстати добралась и до муки "Добродия"(просто я так разошлась с ржаной мукой на этой неделе, что "Роскошная" моя закончилась - я же калитки пекла) Так что сегодня я кормила вторую закваску "Добродией"- на вид такая же
