LightHouse

Алена
Приморье, Вл-ок<->USA, Fl
LARA48 писал(а): |
Алёна, хлебушек какой пышный |
Ага.

. Это новая закваска такая справная.
usya писал(а): |
какой испечь в качестве пробного, так сказать, варианта? |
Возьми тот рецепт, что Аннушка советует, как первый хлеб.
Дарницкий -хорошо, но нужна форма, а она не у всех новичков есть, и хотя хлеб и простой на первый (опытный) взгляд, но тесто д.б. сильно мягкое, мягче обычного, но опять же, не слишком (вот загнула

).
Вот очень вкусный и простой подовый хлеб-
http://anna973.blogspot.com/2010/05/sourdough-rye-wiht-raisins-and-walnuts.html - с изюмом и грецким орехом.
и вот шикарный на ржаной закваске-Весна-400 г закваски идет
http://anna973.blogspot.com/2009/07/blog-post_5756.html , дополнительно нужны немного семян и хлопьев.