XL -Роллы по-китайси

katinka

Екатерина

61 год
Германия
Фото

Любителям азиатской кухни,рекамендую
многим известен мой рецепт
http://forum.say7.info/topic10368.html ;этот рецепт отличается как по составу;так и по технологии
Здесь,узнав от повара -китайца оригинальный рецепт,просто без ума от них не только я ,но и мои все аж пищять,один к одному как в ресторане nyam2 nyam2
Делюсь с вами,родные

Продукты:

500гр.мясо(фарш или другое мясо, мелко нарезанное)
1 лук овощной-Gemüsezwiebeln
2-3 моркови
50 гр рисовая лапша-Glasnudeln
200-300гр соевые пророски
200гр-бамбусовый корень
500гр белокачанная капуста

приправа китайская-Chinagewuerz
соль,перец,
готовые листы теста- замароженные (в азиатском супермарке)

подсолненое масло
(на 40 листов я беру двойную порцию)
Мясо обжарить;добавить полукольцами нарезанный лук, морковь нашинкованную и капусту,потушить,добавить бамбус и соевые пророски,,приправу,в конце стеклянную лапшу,предварительно самоченную
Начинка готовая

Очень важно!Начинку остудить и дать стечь жидкости

берём готовый лист

выкладываем начинку-2-3 ложки

сворачиваем конвертом


смазываем тестом кляром:

100гр.муки
щепотка соли и соды
1яйцо
125мл молока

желток растереть , по-желанию добавить 1чл.раст,масло
добавить молоко.муку,соду
взбитый белок

или на пиве
Пиво 200 мл
Майонез 1 ст лож
Яйцо 1 шт
Соль,перец
Мука 4 ст лож


получается такой конверт;смазать его тестом(я делаю это кисточкой)
Если вам покажеться этого много;можно прекрасно их заморозить;а при желании достать парочку;дать полежать 30-60 минут;также смазать тестом и пожарить

жарить во фритюре пару минут с обеих сторон


выложит на бумажную салфетку;подавать тёплыми

соусы к ним
Фото

Угащайтесь!

 
13 Ноя 2010 14:26

Страница 1 из 2