katinka
Екатерина
61 год
Германия
Любителям азиатской кухни,рекамендую
многим известен мой рецепт
http://forum.say7.info/topic10368.html ;этот рецепт отличается как по составу;так и по технологии
Здесь,узнав от повара -китайца оригинальный рецепт,просто без ума от них не только я ,но и мои все аж пищять,один к одному как в ресторане
Делюсь с вами,родные
Продукты:
500гр.мясо(фарш или другое мясо, мелко нарезанное)
1 лук овощной-Gemüsezwiebeln
2-3 моркови
50 гр рисовая лапша-Glasnudeln
200-300гр соевые пророски
200гр-бамбусовый корень
500гр белокачанная капуста
приправа китайская-Chinagewuerz
соль,перец,
готовые листы теста- замароженные (в азиатском супермарке)
подсолненое масло
(на 40 листов я беру двойную порцию)
Мясо обжарить;добавить полукольцами нарезанный лук, морковь нашинкованную и капусту,потушить,добавить бамбус и соевые пророски,,приправу,в конце стеклянную лапшу,предварительно самоченную
Начинка готовая
Очень важно!Начинку остудить и дать стечь жидкости
берём готовый лист
выкладываем начинку-2-3 ложки
сворачиваем конвертом
смазываем тестом кляром:
100гр.муки
щепотка соли и соды
1яйцо
125мл молока
желток растереть , по-желанию добавить 1чл.раст,масло
добавить молоко.муку,соду
взбитый белок
или на пиве
Пиво 200 мл
Майонез 1 ст лож
Яйцо 1 шт
Соль,перец
Мука 4 ст лож
получается такой конверт;смазать его тестом(я делаю это кисточкой)
Если вам покажеться этого много;можно прекрасно их заморозить;а при желании достать парочку;дать полежать 30-60 минут;также смазать тестом и пожарить
жарить во фритюре пару минут с обеих сторон
выложит на бумажную салфетку;подавать тёплыми
соусы к ним
Угащайтесь!