Sweet_Bagel
Ольга
39 лет
Набережные Челны
veseluxa писал(а): |
Sweet_Bagel
хорошее начало,
выравнивание нужно дорабатывать
мастику не тонко раскатывать ну и аккуратность прежде всего ,украшение не терпит суеты |
Ирина,спасибо за замечания!!! на самом деле, не всегда удается идеально выровнять торт, это,видимо,дело времени и практики.... и еще,с мастикой у меня беда какая-то, я использую мастику на сгущенном молоке и когда добавляю красители, все начинает рваться, прилипать к скалке и столу.... а про какао я вообще молчу, когда его добавляю, мастика крошится и не раскатывается....
мне больше нравится мармышковая мастика, но в нашем городе проблема найти хороший зефир для нее, даже бон пари редко встречается. а с тем,который продается везде, ничего не получается, застывает и все....
в общем, буду учиться на своих ошибках, авось научусь.
Юлия, Iness спасибо за пожелания!!!!буду совершенствоваться!
а вот мой новый тортик!
делала на скорую руку мужу на д р. не планировали ничего готовить, а с утра гости сообщили, что в обед обязательно придут поздравлять,вот и пришлось выкручиваться по-быстрому... сама вижу, как много недочетов...
вот мой новый тортик для девочки на 2 годика. выравнивание хромает...