Мои вкусные пародии!:))) (украшение тортов)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
11 Ноя 2010 16:07
|
Sweet_Bagel
39 лет Набережные Челны |
|
Всем здравствуйте! вот собралась с духом и решила закинуть на форум фото своих тортиков, хочу услышать ваши советы и критику... я вообще полюбила это дело(украшение тортов) с тех пор как попала на этот форум... пока делаю тортики всей родне на праздники и друзьям... в будущем надеюсь начать делать тортики на заказ, т к планирую открыть свое агентство праздников.... все мои торты - голый плагиат... я пока всё осваиваю и на фантазию не хватает сил,ни душевных , ни физических... так что,если вы вдруг увидите точную копию своего торта, не ругайтесь,ладно?
новые тортики вот моя любимка, мой самый первый свадебный!!! а это тортик на 2-й день свадьбы, приготовление вместе с выпечкой и украшением- 8 часов. еще 1 новый торт для девочки мой новый тортик-экспромт... [] [/code] |
||
11 Ноя 2010 16:23
|
lusi07
48 лет Мали |
|
Sweet_Bagel
Ого, сколько тортиков уже!!! Ольга, Поздравляю с открытием темки!!! Все тортики красивые, мне нравятся С каждым последующим тортом выравнивание все лучше На мяче -пятиугольники ровные, а белые должны быть шестиугольничками. Я тоже все никак мяч не решусь сделать. Бочка с икрой- отличная! Мешок хороший! Скорпион, Спанчбоб, Машинка - замечательные тортики!!! |
||
11 Ноя 2010 16:37
|
Sweet_Bagel
|
Спасибо огромное! уж как я намучилась с мячом..... думала,почему у меня пятиугольники никак не стыкуются....а оказывается, черные должны быть шестиугольниками.... а я их растягивала в разные стороны...
кстати, скорпион - это единственный мой тортик - не пародия... |
||
11 Ноя 2010 16:52
|
tescha1
64 года Deutschland |
|
Sweet_Bagel
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-814248135.html][/URL] в ряды тортоманок. Ты собрала большую коллекцию тортиков. Уже виден прогресс. |
||
11 Ноя 2010 16:56
|
Sweet_Bagel
|
спасибо большое!
|
||
11 Ноя 2010 20:53
|
Ice-flame
49 лет Калужская область |
|
Sweet_Bagel
Молодец! Тортики отличные, очень тыковка понравилась |
||
11 Ноя 2010 21:08
|
Sweet_Bagel
|
приятно-то как.... я пока еще учусь....
|
||
12 Ноя 2010 19:29
|
Гюльчитай
67 лет Москва |
|
ольга,поздравляю с открытием темки торты интересные,хорошо выполнены
|
||
13 Ноя 2010 1:49
|
Sweet_Bagel
|
спасибо! я пока тренируюсь, в будущем надеюсь ваять такие же шедевры, как делают многие на форуме!))
|
||
13 Ноя 2010 1:54
|
veseluxa
42 года Латвия |
|
Sweet_Bagel
хорошее начало, выравнивание нужно дорабатывать мастику не тонко раскатывать ну и аккуратность прежде всего ,украшение не терпит суеты |
||
13 Ноя 2010 4:09
|
Iness
42 года Москва |
|
оч клёво,удачи в следующих тортиках и в своём бизнесе(это важный этап,сама открываюсь,на одну регистр.нервов не хватает).........
|
||
13 Ноя 2010 8:43
|
neveragain
Челябинск |
|
Sweet_Bagel
Ольга! С открытием темы! Успехов! |
||
13 Ноя 2010 16:26
|
Sweet_Bagel
|
Ирина,спасибо за замечания!!! на самом деле, не всегда удается идеально выровнять торт, это,видимо,дело времени и практики.... и еще,с мастикой у меня беда какая-то, я использую мастику на сгущенном молоке и когда добавляю красители, все начинает рваться, прилипать к скалке и столу.... а про какао я вообще молчу, когда его добавляю, мастика крошится и не раскатывается.... мне больше нравится мармышковая мастика, но в нашем городе проблема найти хороший зефир для нее, даже бон пари редко встречается. а с тем,который продается везде, ничего не получается, застывает и все.... в общем, буду учиться на своих ошибках, авось научусь. Юлия, Iness спасибо за пожелания!!!!буду совершенствоваться! а вот мой новый тортик! делала на скорую руку мужу на д р. не планировали ничего готовить, а с утра гости сообщили, что в обед обязательно придут поздравлять,вот и пришлось выкручиваться по-быстрому... сама вижу, как много недочетов... вот мой новый тортик для девочки на 2 годика. выравнивание хромает... |
||
02 Дек 2010 3:48
|
Julia**
41 год Казахстан |
|
Оль, коллекция твоя большая, про недочеты тебе уже сказали, а что у Спанча ножки коротенькии??Смешной такой сыночек твой на фото?
|
||
03 Дек 2010 4:18
|
Daenur
62 года israel |
|
вау!!!!!!!!молодец!!!!!1все красиво!!!!!!!!!!!!
|
||
03 Дек 2010 19:02
|
veseluxa
42 года Латвия |
|
Sweet_Bagel
тортики хорошие аккуратности конечно не хватает попробуй экспериментировать с мастикой ,может раствор желатина влить , когда с мастикой работаешь присыпай крахмалом |
||
07 Дек 2010 16:37
|
Sweet_Bagel
|
Девочки, спасибо огромное!
Юль, у спанча ножки короткие, потому что поднос маленький был.... а на фото доча моя, просто она еще кудри не отрастила, поэтому все думают, что это мальчик. Ирин, я просто работаю с молочноймастикой, а она такая капризная.... может, только у меня так? а из мармышковой я только фигурки леплю, на покрытие не могу раскатать такую мастику... а подскажи, как желатин в нее добавить?!? вот новые тортики на этом я надпись стерла и переделала, но сфоткать забыла.... у Нюши почему-то глаза с желтоватым оттенком, хотя на самом деле так сильно не бросалось в глаза... этот тортик я украшала за 15 минут до того как пойти в гости к маме... времени замешивать желтую мастику не было, поэтому красила просто поверх красителем... знаю, тортик жуткий, но доча довольнааааая.... на этом тортике девушка кривая какая-то.... а это мой кошмар.... книга ужасна.... но может кому идея приглянется, фото подобного тортика нашла в инете новые торты! мой свадебный, самый первый и для меня самый красивый! а этот - мой ужа! в воскр в 7 утра звонит моя хорошая знакомая и умоляет сделать на этот же день торт в свадебной тематике на 2-й день свадьбы.... и я с 7 утра до 3 часов носилась, пекла, ровняла, украшала.... все бы хорошо,но еще дочу не на кого было оставить. в общем, торт не особо удался.... мои новые торты! очень давно не заходила, поэтому набралась масса тортиков... |
||
02 Ноя 2011 16:48
|
Викуля87
37 лет РТ, г.Набережные Челны |
|
Добрый день,Ольга!Я тоже из Челнов.И хотела спросить у вас совета,хочу приготовить торт племяннице,но не могу найти пищ.красители и т.п. для торта,уж больно проблематично у нас в городе с этим. (((((((((
|
||
07 Ноя 2011 15:33
|
Sweet_Bagel
|
здравствуйте! да,у нас не найти всего этого,я сама заказываю в интернет-магазинах....
|