Мои вкусные пародии!:))) (украшение тортов)

Сообщение Автор
Мои вкусные пародии!:))) (украшение тортов)
11 Ноя 2010 16:07

Распечатать сообщение
Sweet_Bagel

Ольга

39 лет
Набережные Челны

Sweet_BagelМои рецепты
Всем здравствуйте! вот собралась с духом и решила закинуть на форум фото своих тортиков, хочу услышать ваши советы и критику... Embarassed я вообще полюбила это дело(украшение тортов) с тех пор как попала на этот форум... пока делаю тортики всей родне на праздники и друзьям... в будущем надеюсь начать делать тортики на заказ, т к планирую открыть свое агентство праздников.... Smile все мои торты - голый плагиат... Wink я пока всё осваиваю и на фантазию не хватает сил,ни душевных , ни физических... Smile так что,если вы вдруг увидите точную копию своего торта, не ругайтесь,ладно? Romashki
новые тортики
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

вот моя любимка, мой самый первый свадебный!!! girl_haha
Фото

а это тортик на 2-й день свадьбы, приготовление вместе с выпечкой и украшением- 8 часов.Smile

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

еще 1 новый торт для девочки
Фото

мой новый тортик-экспромт...Sad
Фото

Фото

[
Фото
]
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
[/code]

11 Ноя 2010 16:23

Распечатать сообщение
lusi07

Люси

48 лет
Мали

lusi07Мои рецепты
Sweet_Bagel
Ого, сколько тортиков уже!!! wacko1
Ольга, Поздравляю с открытием темки!!! girl_bye
Все тортики красивые, мне нравятся dance2
С каждым последующим тортом выравнивание все лучше girl_claping

На мяче -пятиугольники ровные, а белые должны быть шестиугольничками.
Я тоже все никак мяч не решусь сделать. sharik
Бочка с икрой- отличная! Wink
Мешок хороший! Smile
Скорпион, Спанчбоб, Машинка - замечательные тортики!!! Yahoo!

11 Ноя 2010 16:37

Распечатать сообщение
Sweet_Bagel

Ольга

39 лет
Набережные Челны

Sweet_BagelМои рецепты
Спасибо огромное! уж как я намучилась с мячом..... wacko1 думала,почему у меня пятиугольники никак не стыкуются....а оказывается, черные должны быть шестиугольниками.... girl_haha а я их растягивала в разные стороны... Embarassed
кстати, скорпион - это единственный мой тортик - не пародия... Embarassed

11 Ноя 2010 16:52

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Sweet_Bagel
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-814248135.html][/URL] в ряды тортоманок. Ты собрала большую коллекцию тортиков. Уже виден прогресс.

11 Ноя 2010 16:56

Распечатать сообщение
Sweet_Bagel

Ольга

39 лет
Набережные Челны

Sweet_BagelМои рецепты
Smileспасибо большое!Smile

11 Ноя 2010 20:53

Распечатать сообщение
Ice-flame

Юлия

49 лет
Калужская область

Ice-flameМои рецепты
Sweet_Bagel
Молодец! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Тортики отличные, очень тыковка понравилась good2 good2 good2

11 Ноя 2010 21:08

Распечатать сообщение
Sweet_Bagel

Ольга

39 лет
Набережные Челны

Sweet_BagelМои рецепты
приятно-то как.... я пока еще учусь.... Embarassed

12 Ноя 2010 19:29

Распечатать сообщение
Гюльчитай

Надежда

67 лет
Москва

ГюльчитайМои рецепты
ольга,поздравляю с открытием темки Rose Rose торты интересные,хорошо выполнены girl_claping girl_claping

13 Ноя 2010 1:49

Распечатать сообщение
Sweet_Bagel

Ольга

39 лет
Набережные Челны

Sweet_BagelМои рецепты
спасибо! я пока тренируюсь, в будущем надеюсь ваять такие же шедевры, как делают многие на форуме!Smile))

13 Ноя 2010 1:54

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

42 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Sweet_Bagel
хорошее начало, girl_claping girl_claping girl_claping
выравнивание нужно дорабатывать
мастику не тонко раскатывать ну и аккуратность прежде всего ,украшение не терпит суеты Wink

13 Ноя 2010 4:09

Распечатать сообщение
Iness

Iness

42 года
Москва

InessМои рецепты
good оч клёво,удачи в следующих тортиках и в своём бизнесе(это важный этап,сама открываюсь,на одну регистр.нервов не хватает).........friends

13 Ноя 2010 8:43

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
Sweet_Bagel
Ольга! С открытием темы! Rose Rose Rose
Успехов! Romashki Romashki Romashki

13 Ноя 2010 16:26

Распечатать сообщение
Sweet_Bagel

Ольга

39 лет
Набережные Челны

Sweet_BagelМои рецепты
veseluxa писал(а):
Sweet_Bagel
хорошее начало, girl_claping girl_claping girl_claping
выравнивание нужно дорабатывать
мастику не тонко раскатывать ну и аккуратность прежде всего ,украшение не терпит суеты Wink

Ирина,спасибо за замечания!!! на самом деле, не всегда удается идеально выровнять торт, это,видимо,дело времени и практики.... и еще,с мастикой у меня беда какая-то, я использую мастику на сгущенном молоке и когда добавляю красители, все начинает рваться, прилипать к скалке и столу.... а про какао я вообще молчу, когда его добавляю, мастика крошится и не раскатывается.... wacko1 мне больше нравится мармышковая мастика, но в нашем городе проблема найти хороший зефир для нее, даже бон пари редко встречается. а с тем,который продается везде, ничего не получается, застывает и все.... unknown в общем, буду учиться на своих ошибках, авось научусь. Wink
Юлия, Iness спасибо за пожелания!!!!буду совершенствоваться! Yahoo!

а вот мой новый тортик!Smile
Фото

делала на скорую руку мужу на д р. не планировали ничего готовить, а с утра гости сообщили, что в обед обязательно придут поздравлять,вот и пришлось выкручиваться по-быстрому... сама вижу, как много недочетов...Sad

вот мой новый тортик для девочки на 2 годика. выравнивание хромает...
Фото

02 Дек 2010 3:48

Распечатать сообщение
Julia**

Юля

41 год
Казахстан

Julia**Мои рецепты
Оль, коллекция твоя большая, про недочеты тебе уже сказали, а что у Спанча ножки коротенькии??Смешной такой Yahoo! сыночек твой на фото? Romashki

03 Дек 2010 4:18

Распечатать сообщение
Daenur

ilona

62 года
israel

DaenurМои рецепты
nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 good2 friends friends friends вау!!!!!!!!молодец!!!!!1все красиво!!!!!!!!!!!!

03 Дек 2010 19:02

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

42 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Sweet_Bagel
тортики хорошие girl_claping girl_claping girl_claping
аккуратности конечно не хватает Embarassed
попробуй экспериментировать с мастикой ,может раствор желатина влить ,
когда с мастикой работаешь присыпай крахмалом

07 Дек 2010 16:37

Распечатать сообщение
Sweet_Bagel

Ольга

39 лет
Набережные Челны

Sweet_BagelМои рецепты
Девочки, спасибо огромное! Rose
Юль, у спанча ножки короткие, потому что поднос маленький был.... girl_haha а на фото доча моя, просто она еще кудри не отрастила, поэтому все думают, что это мальчик. girl_haha

Ирин, я просто работаю с молочноймастикой, а она такая капризная.... wacko1 может, только у меня так? Embarassed а из мармышковой я только фигурки леплю, на покрытие не могу раскатать такую мастику...Sad а подскажи, как желатин в нее добавить?!?
вот новые тортики Embarassed
на этом я надпись стерла и переделала, но сфоткать забыла.... Embarassed
Фото

у Нюши почему-то глаза с желтоватым оттенком, хотя на самом деле так сильно не бросалось в глаза... girl_haha
Фото

Фото

этот тортик я украшала за 15 минут до того как пойти в гости к маме... времени замешивать желтую мастику не было, поэтому красила просто поверх красителем...Sad знаю, тортик жуткий, но доча довольнааааая.... Wink
Фото

Фото

на этом тортике девушка кривая какая-то.... Embarassed
Фото

а это мой кошмар.... книга ужасна.... но может кому идея приглянется, фото подобного тортика нашла в инете
Фото

новые торты!
мой свадебный, самый первый и для меня самый красивый! girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

а этот - мой ужа! в воскр в 7 утра звонит моя хорошая знакомая и умоляет сделать на этот же день торт в свадебной тематике на 2-й день свадьбы.... и я с 7 утра до 3 часов носилась, пекла, ровняла, украшала.... все бы хорошо,но еще дочу не на кого было оставить. в общем, торт не особо удался.... wacko1
Фото

мои новые торты! очень давно не заходила, поэтому набралась масса тортиков...Smile
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

02 Ноя 2011 16:48

Распечатать сообщение
Викуля87

Виктория

37 лет
РТ, г.Набережные Челны

Викуля87Мои рецепты
Добрый день,Ольга!Я тоже из Челнов.И хотела спросить у вас совета,хочу приготовить торт племяннице,но не могу найти пищ.красители и т.п. для торта,уж больно проблематично у нас в городе с этим. (((((((((

07 Ноя 2011 15:33

Распечатать сообщение
Sweet_Bagel

Ольга

39 лет
Набережные Челны

Sweet_BagelМои рецепты
здравствуйте! да,у нас не найти всего этого,я сама заказываю в интернет-магазинах....
Страница 1 из 1

Наверх