Вот сижу я тут на сайте как потребитель какой, только рецепты и идеи стреляю.
Сейчас расскажу, как я делаю простую и вкусную начинку.
Берем сухофрукты. Абрикосы. У меня они темные, потому что из магазина здоровых продуктов, не обработаны сульфатом.
И я их нарезала-кромсала ножом и кухонными ножницами, потому что у меня все еще нет мясорубки!
Добавляем варенье.
Мед или сахар - по вкусу.
Теперь хорошо водки или коньяку. Но у меня собутыльница - свекровь - укатила, а Baileys остался. Его, говорят, долго хранить нельзя.
Ванильный сахар или ванилин.
Можно с этой начинкой яблоки или груши запечь. Сверху посыпать корицей.
Но дома мы это делали несколько по-другому.
Сочетание:
сушеные яблоки и грушевое варенье.
Яблоки перемолоть на мясорубке - структура получается такая зернистая. И лучше всего с этой начинкой выхoдят обыкновенные пирожки.