Болталка для хлебопёков

Janinka123

Янина


Вильнюс
elay
Спасибо Лена.
Информация, что мука сеяная-это уже супер ! В настоящей Паланге очень специфический цвет мякиша и вкус. Ни в каком другом хлебе такого нет. Да, он чем-то похож на Рижский, но светлее ( цвет какой-то желтоватый) Думаю, что там все таки больше должно быть пшен. муки. И какой-то там есть нюанс в составе и приготовлении unknown А вообще рецептов Паланги в интернете много, и причем все разные. Но вот где настояший ??? unknown
Будем печь другие хлеба. Ведь так много разных вкусных хлебушков,рецепты которых выложены очень подробно и понятно Smile

Сегодня пекла чисто ржаной на закваске.

Фото

Кисленький такой, специально для кваса. Сушу сухарики Smile

 
13 Ноя 2010 19:33

Страница 156 из 1000