Janinka123
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/78/19632717753be6148f0fbb.jpg)
Янина
Вильнюс
elay
Спасибо Лена.
Информация, что мука сеяная-это уже супер ! В настоящей Паланге очень специфический цвет мякиша и вкус. Ни в каком другом хлебе такого нет. Да, он чем-то похож на Рижский, но светлее ( цвет какой-то желтоватый) Думаю, что там все таки больше должно быть пшен. муки. И какой-то там есть нюанс в составе и приготовлении
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)
А вообще рецептов Паланги в интернете много, и причем все разные. Но вот где настояший ???
Будем печь другие хлеба. Ведь так много разных вкусных хлебушков,рецепты которых выложены очень подробно и понятно
Сегодня пекла чисто ржаной на закваске.
Кисленький такой, специально для кваса. Сушу сухарики
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif)