Пирог с кабачками и паприкой

Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург
Сабля писал(а):
Катюш, а у меня пирог не получился unknown , цукини(вместо кабачка брала) совсем дубовым остался, внутри какое-то все водянистое... Хотя выглядел очень аппетитно и нарядно, я даже его сфотала не разрезая, а поробовав unknown разочаровалась, может что вместа кабачка цукини положила? sharik

так в них разницы-то почти и нет unknown нет, дело совсем не в этом. и с чего это ему быть водянистому?? unknown вы цукини обсушивали после отваривания? он молодой был? там просто ну нечему быть водянистым.. тесто,слой пюре из перца,слой кабачков и сырно-молочная заливка unknown

 
13 Ноя 2010 21:22

Страница 2 из 2