Пирог с кабачками и паприкой
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
09 Сен 2010 0:50
|
Нася
Украина, Киев |
|||
Катенька, спасибо огромное за такой чудесный пирог!
Вчера приготовила - вкуснота невероятная! Очень-очень нежно и ароматно Мужская часть едоков, правда, сказала, что мясо бы там не помешало... Но это у них обычная тема, они мясо бы и в сладкое засунули, дай им волю Извини, только, что без фотографий... Очень быстро все умяли, не успела! |
||||
09 Сен 2010 1:09
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
ой как я рада!!! а то на этот пирог никаких отзывов а так жаль,ведь он такой вкусный!!! очень рада что понравился пирог!!!! мужчинам конечно мяса не хватает,но я думаю что иногда можно желудку от него и отдохнуть |
||||
13 Ноя 2010 21:20
|
Сабля
50 лет Литва |
|||
Катюш, а у меня пирог не получился , цукини(вместо кабачка брала) совсем дубовым остался, внутри какое-то все водянистое... Хотя выглядел очень аппетитно и нарядно, я даже его сфотала не разрезая, а поробовав разочаровалась, может что вместа кабачка цукини положила?
|
||||
13 Ноя 2010 21:22
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
так в них разницы-то почти и нет нет, дело совсем не в этом. и с чего это ему быть водянистому?? вы цукини обсушивали после отваривания? он молодой был? там просто ну нечему быть водянистым.. тесто,слой пюре из перца,слой кабачков и сырно-молочная заливка |
||||
14 Ноя 2010 15:30
|
Сабля
50 лет Литва |
|||
Цукини не были водянистыми-они были "дубовыми", а вот водянистый он был от сырно-молочной смеси...
|
||||
14 Ноя 2010 15:50
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
так вот мне это и не понятно потому что после отваривания цукини или кабачок нежнейший! мягкий и полностью готовый к употреблению а заливка после запекания нежная и плотная как суфле |
||||
04 Янв 2011 7:16
|
Bikmurzina
Москва |
|||
Люблю кабачки надо попробывать)))
|
||||
05 Янв 2011 23:44
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
надеюсь понравится пирог!!! |
||||
07 Мар 2011 17:34
|
Наталия О.
Рязань |
|||
07 Мар 2011 17:45
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
ой как я рада что пирог понравился!!!!!! я его обожжжжжаю!!!! и так жаль что он остался почти незамеченным!!!!
спасибо большое за фото!!!! надеюсь пирог станет частым гостем на вашем столе |
||||
15 Мар 2011 22:26
|
Наталия О.
Рязань |
|||
15 Мар 2011 22:31
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
ой какой красивый!!! я тоже вчера его пекла!!!!! и съела сразу 3 кусочка тепленький он просто непередаваемо вкусный!!! я так рада что пирог стал любимым!!! спасибо!!!! |