Болталка для хлебопёков

LightHouse

Алена


Приморье, Вл-ок<->USA, Fl
Чайби писал(а):
Пористый, как будто пшеничный. Вот куплю буханку и выложу фото, так наверняка будет понятнее.

Маша, если тебе кажется, что похож на пшеничный-значит пшеничный и есть. С ржаной мукой ты сама знаешь, какой мякиш д.б.
Я рассказывала историю, как я в Штатах купила "памперникель" -а он оказался из пшеничной муки, только какао и еще чем закрашенный.
Поправьте меня, но, ИМХО, прибалтийские хлеба д.б. на закваске и ржаной муки-много..

elay
Ленчик, очень интересный вариант Паланги. И ГОСТовская таблица такая, очень похожая... мож и правда он? А у тебя же сеяная мука есть, попробуешь испечь?
Я думаю, что технология у таких хлебов примерно одинаковая -закваска, заварка, опара, тесто.
Janinka123 писал(а):
Сегодня пекла чисто ржаной на закваске.

Красивенькие какие, Яниночка-прелесть! girl_claping
Солод добавляла? А какие вкусные сухари получаются-еще вкуснее хлеба!

 
13 Ноя 2010 21:51

Страница 156 из 1000