LightHouse
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/45/7878586514b2db4c4bfb0e.jpg)
Алена
Приморье, Вл-ок<->USA, Fl
Чайби писал(а): |
Пористый, как будто пшеничный. Вот куплю буханку и выложу фото, так наверняка будет понятнее. |
Маша, если тебе кажется, что похож на пшеничный-значит пшеничный и есть. С ржаной мукой ты сама знаешь, какой мякиш д.б.
Я рассказывала историю, как я в Штатах купила "памперникель" -а он оказался из пшеничной муки, только какао и еще чем закрашенный.
Поправьте меня, но, ИМХО, прибалтийские хлеба д.б. на закваске и ржаной муки-много..
elay
Ленчик, очень интересный вариант Паланги. И ГОСТовская таблица такая, очень похожая... мож и правда он? А у тебя же сеяная мука есть, попробуешь испечь?
Я думаю, что технология у таких хлебов примерно одинаковая -закваска, заварка, опара, тесто.
Janinka123 писал(а): |
Сегодня пекла чисто ржаной на закваске. |
Красивенькие какие, Яниночка-прелесть!
Солод добавляла? А какие вкусные сухари получаются-еще вкуснее хлеба!