Volodarskaya
Екатерина
34 года
Зеленоградск
Кабачок и сыр натереть на терке...
Молока 300 мл.
Маргарин 50 гр.
Мука - ст 4
Соль 1 ст.л.
Сахар 1ст.л.
Дрожжи 2 ст.л.
Дрожжи растворить в молоке, настоять минут 10, растопить маргарин, просеять муку, смешать все ингридиенты. Вымешивать тесто минут 5 нежно и ласково
Поставить в теплое, непродуваемое место на пару часов. Как тесто настоится, поднимится разогреть духовку 200 С, противень или форму застелить пергаментом. Вымешать тесто еще разочек, сформировать, смазать яйцом и по желанию посыпать специями (у меня кукурма и итальянские приправы) дать постоять еще минут 15 и выпекать 20-25 мин.