Кабачковый хлеб с сыром
Сообщение | Автор |
---|---|
13 Ноя 2010 23:04
|
Volodarskaya
34 года Зеленоградск |
Кабачок и сыр натереть на терке... Молока 300 мл. Маргарин 50 гр. Мука - ст 4 Соль 1 ст.л. Сахар 1ст.л. Дрожжи 2 ст.л. Дрожжи растворить в молоке, настоять минут 10, растопить маргарин, просеять муку, смешать все ингридиенты. Вымешивать тесто минут 5 нежно и ласково Поставить в теплое, непродуваемое место на пару часов. Как тесто настоится, поднимится разогреть духовку 200 С, противень или форму застелить пергаментом. Вымешать тесто еще разочек, сформировать, смазать яйцом и по желанию посыпать специями (у меня кукурма и итальянские приправы) дать постоять еще минут 15 и выпекать 20-25 мин. |
|
14 Ноя 2010 0:59
|
Анастасья Неопытная
33 года Самара |
Екатерина, будьте добры, сколько кабачка и сколько сыра?
|
|
14 Ноя 2010 22:29
|
Volodarskaya
34 года Зеленоградск |
[quote="Анастасья Неопытная"]Екатерина, будьте добры, сколько кабачка и сколько сыра?[
1 срадний кабачек, а сыра по вкусу, если любите посочнее гр.300. |