Вернуться на форум

Торт Белый рояль

meshiena-paptina

Татьяна

52 года
Кемеровская обл
Спасибо!Я как бы так почти все мастики перепробовала делать ,в смысле по мелочи цветы лепить и пр. А вот обтягивать еще пока что то не было случая,все мне казалось что твердо будет,вообщем буду смелее!Спасибо за советы .Вперед к вершинам кондитерского мастерства!!!!P.S. с ШОКОЛАДНОЙ ВОТ ПОКА НЕ РАБОТАЛА,ПРОБОВАЛА С ГЛИЦЕРИНОМ ,НО ЧТО ТО КАК ТО МНЕ САМО ТО ЧТО ГЛИЦЕРИН ДОБАВЛЯТЬ НЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ.НО ЕСТЬ ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ ДРУГИЕ БУДУ ПРОБОВАТЬ.

 
13 Ноя 2010 23:10

Страница 6 из 9