Наполеона много не бывает

Цветок_007

Светлана

40 лет
Москва
Здравствуйте! girl_bye
Лариса, расскажите мне, пожалуйста, какие должны получиться коржи. Я первый раз попробовала сделать этот тортик. Но пока не поняла, получился он у меня или нет (настаивается в холодильнике). Потому что коржи после выпечки у меня были сухими и загибались в разные стороны, а еще пузырились. У кого-то они уменьшались, а у меня вот так... Вообще они должны быть как из слоеного теста в итоге? У меня на слоеный вообще не похож.
Еще после того, как я разделила тесто на 8 частей, очень тонко получалось надо раскатывать, чтобы можно было вырезать круг диаметром 25 см... И обрезков, соответственно, было не очень много unknown
А у вас на фотографии такой большой прямоугольник раскатан!
Еще у кого-то крема много оказывается, а у меня вот как раз на это количество получилось, тютелька в тютельку...
В общем, не поняяяятно, правильно я все сделала или нет Confused
А под пресс его не надо в холодильник? в каких-то рецептах видела, что надо под пресс его...
Вот такой он у меня получился:
Фото

Фото

 
14 Ноя 2010 0:13

Страница 3 из 4