Miuda
Екатерина
39 лет
Москва
Оленька, большое тебе спасибо за такую высокую оценку моего тортика!!!
Мне так приятно, спасибо!!!
Олюсь, точно, я как раз на предыдущей странице девушке тоже отвечала про форму. Я брала форму 20 см (силиконовую). В ней же (без бумаги) выпекла бисквит по рецепту (пропорции не меняла) в два захода. Потом чуть обрезала по окружности, чтоб в итоге зазорчик получился между суфле и бисквитом.
Потом, поскольку у меня нет разъемной формы 20 см, то я при помощи канцелярского файла выложила бортик и выложила суфле в эту же самую силиконовую форму. Оно в самом деле очень быстро застывает и потом готовый тортик легко можно рукой снизу подцепить со дня силиконовой формы и выложить на тарелочку.
А украсила я его швейцарским безе от Катюши
Джанго, из 1 белка и 50 г сахара!
Мне очень понравилось в том смысле, что вкусно, быстро, экономно. Но, если бы у меня под рукой оказались сливки 33-35%, я бы наверное украсила ими. Хотя всем моим домашним очень-очень понравился именно такой белковый крем по вкусу!
Оленька, если я что непонятно рассказала или упустила, спрашивай обязательно!
Уверена, что у тебя получится настоящий шедевр!!!