elay
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/48/39635374853a3fb3075ad1.jpg)
елена
55 лет
петербург
вот он,мой тыквенный с семечками
тыква была супер,воды вообще не пришлось добавлять,мало того пекла в форме,т.к.тесто было совсем не тугое.тыквенных семечек не оказалось,вместо овсяных хлопьев были ржаные с курагой и черносливом,их и добавила,масло горчичное(надо же расходовать куда то).закваску специально не подкармливала,взяла ту что стояла на кухне,и смешала с той что в холодильнике.хлеб супер.дождаться пока остынет не было мочи,начали есть горячим(ай-яй-яй
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif)
).корка очень мягкая,даже не пришлось накрывать.
на фото видно,что по бокам корка отошла слегка от мякиша,это от чего.может перестоял?было такое ощущение.
еще была поляница киевская
от Людмилы-Марианны.хлеб неплохой,но крошистый.или у меня такой получился,т.к.сахар забыла положить.с самодельным сыром Дайнава очень даже
из остатков тыквы спекла пирог.спасибо всем за то,что открыли для меня вкусный и полезный овощ(?)-тыква.в детстве я ее терпеть не могла
угощайтесь