Заюха
Ольга
51 год
Санкт-Петербург
Ой, Лиля, это ж угораздило меня наткнуться на этот рецепт, уже практически когда помидоры у нас отошли
Я стоолько потеряла, простить себе не могу!!!! Делала, конечно, по-простому - на белом хлебе, подсушенном в тостере и с болгарской брынзой. Вкус -
Я тоже не ожидала, что от такого "ничего особенного в составе" получится такое "нечто"!!!! Муж тоже был в отпаде
Нам обоим безумно понравилось!!! Главное, он у меня очень скептически ко всем приправам относится, а тут - ничего не сказал, просто такой гармоничный вкус, что он даже не заметил там травку!!!!!
Буду с нетерпением ждать следующего лета и настоящих помидоров, и уж оторвусь тогда!!!!!!
Ой, спасибо, спасибо, спасибо!!!!!