Хычины

Счастливая белка

Людмила


Урал
anja-73
anja-73 писал(а):
Людочка, спасибо большое за рецепт!!!!!!

Анечка, спасибо за теплые слова! sharik Romashki Romashki Romashki
anja-73 писал(а):
Только у меня один вопрос: как ты писала можно брать для начинки сырой фарш, он проигрывается?
И ещё- маслом растопленным смазывать?

Анечка, мясной фарш берется сырым, пропекается хорошо, потому что слой мяса получается очень тоненький (общая толщина хычина около 5 мм, даже чуть тоньшеSmile). Есть 2 очень важные тонкости:
1) Фарш должен быть однородный, лук желательно именно прокрутить через мясорубку, иначе мелко нарезанный лук при раскатке может прорвать тонкий слой теста.Smile
2)соотношение начинки и теста должно быть один к одному или чуть больше(начинкиSmile), главное-не меньше, иначе она не будет чувствоваться.Smile
Маслом смазывать нужно растопленным, как на блины, промазывать хычины щедро и с обеих сторон, они это любят!Smile Анечка, очень надеюсь, что блюдо понравится и тебе и твоим близким! Rose

 
10 Апр 2008 10:52

Страница 1 из 30