Счастливая белка
Людмила
Урал
anja-73
anja-73 писал(а): |
Людочка, спасибо большое за рецепт!!!!!! |
Анечка, спасибо за теплые слова!
anja-73 писал(а): |
Только у меня один вопрос: как ты писала можно брать для начинки сырой фарш, он проигрывается?
И ещё- маслом растопленным смазывать? |
Анечка, мясной фарш берется сырым, пропекается хорошо, потому что слой мяса получается очень тоненький (общая толщина хычина около 5 мм, даже чуть тоньше
). Есть 2 очень важные тонкости:
1) Фарш должен быть однородный, лук желательно именно прокрутить через мясорубку, иначе мелко нарезанный лук при раскатке может прорвать тонкий слой теста.
2)соотношение начинки и теста должно быть один к одному или чуть больше(начинки
), главное-не меньше, иначе она не будет чувствоваться.
Маслом смазывать нужно растопленным, как на блины, промазывать хычины щедро и с обеих сторон, они это любят!
Анечка, очень надеюсь, что блюдо понравится и тебе и твоим близким!